闽南网5月8日讯 她被削去一头及腰的黑发,如时光静止般,躺在洁白的病床上。

出事后,璇璇一头黑发被剃光,在ICU里与死神抗争出事后,璇璇一头黑发被剃光,在ICU里与死神抗争
璇璇出事前照片璇璇出事前照片

  璇璇,23岁,黎明大学外语学院国际商务班大四女生。昨天早上,她骑电动车从泉州见龙亭小区的家里出发,准备到学校参加毕业答辩,不想在江滨北路万科段出了意外。现场没有监控,没有肇事车辆,但家属认为,从伤情和现场情况看,很可能是被车撞了,不过找不到目击者。

  严重脑出血、不能自主呼吸、无法做手术,时间一分一秒地流逝,直到昨夜,璇璇还在和死神抗争。

  父母的懂事女儿

  昨晚8点,海都记者赶到福建医科大学附属第二医院神经外科病房时,璇璇的家人、亲友、同学都来了,每个人脸上都挂着疲惫和难过的神色。

  病房门口,璇璇的母亲在家人搀扶下瘫坐着。从早上接到消息,她整个人都没缓过来,痛哭了好几次,没吃没喝,人已经快虚脱了。

  璇璇是家中的大女儿,她还有一个16岁的妹妹。堂姐小张说,昨天早上7点半到8点之间,璇璇骑电动车去学校答辩,在路上出了意外,家人现在正在寻找目击者。