原标题:[城事]龙海三名中年人正吞云吐雾,却被被抓了!怎么回事?

  龙海市石码镇一民房内,烟雾缭绕,3人正在享受毒品带来的“快感”,没想到警察竟冲了进来,将3人逮个正着。

  近日,龙海市公安局石码派出所接到群众举报,石码镇的郑某军等人有吸毒的嫌疑。获得线索后,石码派出所迅速组织民警展开布控。

  经过民警的前期摸排和蹲守,终于摸清了郑某军等人的活动规律。3日晚上,民警迅速出击,在石码镇人民路的一间民房里,将正在屋里吞云吐雾的郑某军(男,47岁)、郭某福(男,53岁)、谢某玉(女,54岁)三人当场抓获。经查,三人均为龙海市石码人。

  对该三人进行尿液检测,结果甲基苯丙胺(俗称冰毒)均呈阳性。经询问,吸毒人员郑某军、郭某福、谢某玉均对其吸食毒品甲基苯丙胺的违法事实供认不讳。

  目前,吸毒人员郑某军、郭某福、谢某玉三人被依法送往戒毒所强制隔离戒毒两年。

海峡导报(微博)记者 王龙祥 通讯员 林志祥