原标题:酒后起冲突!三明几名男子因一点小事大打出手,还用滚烫的火锅泼洒对方!

  4月27日凌晨3点多,列东一火锅店内,来了几桌客人,在就餐过程中因为一点小事,双方就吵起来了,随后大打出手,其中一桌的几名男子还持刀具、抡起木凳、菜架殴打对方,甚至还用滚烫的火锅疯狂泼洒,致冲突的另一方三人身体不同程度受伤。接到报警后,梅列公安分局立即组织精干警力连夜开展案件侦查工作。

  由于案情重大,到场的民警立即展开调查走访,发现涉案人员案发后乘坐出租车逃离了市区。经研判分析,民警断定嫌疑人已经逃到了永安,随后,办案民警立即驱车赶往永安,想方设法抓住嫌疑人。

  同期声:

  梅列公安分局刑侦大队 董州凯 (像这种嫌疑人嚣张的气焰不打下去的话,很多人觉得打架承担的风险小,打架的事会越来越多。

  最终,在永安市刑侦大队的大力协助下,成功将涉案的5名犯罪嫌疑人全部抓获归案。在大量的证据面前,犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳。

  同期声:

  嫌疑人:就是因为一点碰撞小磨察的误会呀,引起吵架动手,当时就是用手用脚用凳子。

  嫌疑人:打起来以后,失去理智就用刀捅人,捅了几个人,几个人他们讲两个,我都记不清楚了。

  经查,犯罪嫌疑人当天都是酒后前来吃夜宵的,当时就是喝了很多酒。

  同期声:

  嫌疑人:到现在我都不知什么事情,就是酒后太冲动了。

  酒醒后,5名涉案的人员都对自己的行为,感到非常后悔,可惜已经迟了。目前, 5名犯罪嫌疑人全部被刑事拘留,案件正在进一步调查之中。

(文章来源:三明电视台)

  >