原标题:福州一市民手机落滴滴出租车 司机挂断电话拒还

海峡网4月21日讯 (海都记者 徐丰 ) “手机落在的士上,车刚开走,然后马上打本人电话却被司机挂断电话并关机。”昨日,福州一名微博网友发帖。

记者联系到了发帖市民陈先生,据他介绍,昨日下午3点多,他在福州东二环泰禾广场附近,要打车到省武警总院。他通过“滴滴软件”呼叫出租车,叫来了一辆显示由许师傅驾驶、车牌号为闽AT8359的福州华榕出租车。不久后一辆的士到达了约定地点,但是陈先生发现这辆车和系统显示的车牌号并不一样,他也没在意就上了车。不久到了武警总院后,他就付了30多元车费下车了,下车后才发现口袋里的iPhone6手机不见了,他马上意识到是坐车时落在车上了,他赶忙找朋友借了电话,拨打自己手机,结果对方接起电话后,马上又挂断了。

陈先生拨打滴滴客服,客服称,可能是该司机盗用他人的滴滴账号。

昨日下午,记者联系了福州华榕出租车公司,工作人员表示,经查闽AT8359是之前挂靠车辆,目前已经没有合作,联系不上司机了。

(海峡网)

编辑:v_jjiewu