原标题:KTV包厢碰到前女友 为求复合男子一路尾随回家

闽南网(微博)4月19日讯 (闽南网(微博)记者 张凯航 通讯员 李洁茹) 4月19日凌晨三点,南安水头派出所接到一女子报警,称自己被人骚扰。接警后,水头派出所民警小张立即赶到现场,看到一名男子醉醺醺地在一名女子家里赖着不走。

  了解之下才知,男子吕某与女子陈某曾经是情侣关系,当夜吕某跟朋友去KTV玩耍,到了包厢吕某发现自己的前女友陈某也在场,吕某一直想与前女友复合,可是陈某却不愿意继续纠缠在一起,吕某借着自己喝醉了,便一路尾随陈某回去。

  到了宿舍门口,吕某一直拉扯陈某,希望陈某与他复合,可是陈某并不愿意,吕某一气之下便动手打了陈某,并扯着陈某的头发往墙上撞,陈某一直赶吕某回去,可是吕某不为所动,无奈之下陈某才打电话报警,希望警方可以帮忙解决这个事情。

  为此,民警小张于是对吕某进行了教育,要求他不可再对陈某进行骚扰,随后叫吕某的朋友将吕某带回。

  (闽南网(微博))