事发酒店事发酒店

  海峡网7月15日讯(海峡都市报记者 陈锟 陈晋 文/图) 7月12日14时25分许,莆田市胜利南街东方国际大酒店有人坠楼身亡。警方现场勘查后,认定男子从酒店610房间窗户坠落,该酒店的六层和七层为桑拿中心。据悉,坠楼男子是福清市音西街道一干部。

  昨日下午,海都记者来到莆田市城厢区东方国际大酒店,发现该酒店目前正常营业。据了解,该酒店是按四星级设计和装修的国际商务酒店,酒店高28层,六层和七层为桑拿中心,八层以上为客房。

  记者打算乘坐电梯到6楼,但无法直达。随后,记者从安全通道楼梯上去,发现6楼的通道大门已经关闭,无法进出。

  昨日下午,莆田市公安局通报称,2015年7月12日14时25分许,莆田市公安局凤凰山派出所接110指令称:城厢南门某酒店后门有一男子坠楼。民警接到指令后出警赶至现场,发现在该酒店后门有一名男子趴在地上,头部有鲜血。现场的120医生经检查,确认该男子已死亡。之后城厢分局刑侦大队民警赶到现场,经现场勘验,确认该男子系由该酒店610房间窗户坠落身亡。经查,死者郑某某,男,于当日13时17分许入住该酒店610房。具体坠楼原因正在进一步调查。知情民警透露,该男子为福清人。

  警方还通报,凤凰山派出所曾于12日13时52分(坠楼事件发生前约半小时)接到110指令,称有群众举报在同一酒店616、618房间有人卖淫。民警出警至该酒店后,径直对616、618房间进行盘查。经查,发现616房间一男一女涉嫌卖淫嫖娼违法行为后,民警当即将该男女控制。之后,民警在盘查618房时,该房无发现情况,而620房却有一神色慌张的女子开门又关门,民警经打开620房门后,发现该房内有一对男女涉嫌卖淫嫖娼违法行为,便将该2人控制带至616房一起带回派出所进一步审查。

  据悉,坠楼男子郑某某为福清市音西街道一干部。一位认识郑某某的人士说,郑某某膝下有一9岁的女儿。昨日,福清市政府一知情人士证实郑某某为该市音西街道一干部,确实在莆田死亡,但死亡原因并不清楚。