新闻回顾:17岁少女想找好工作被骗去卖淫 遭老乡控制暴打

  女儿被人骗到马巷卖淫,父亲奔波千里救女儿。最终,在这位机智又勇敢的父亲的努力下,卖淫窝点被端,女儿和另外三名卖淫女获得解救。

  昨日,导报记者从翔安区检察院获悉,涉嫌强迫卖淫的按摩店老板徐某及其女友陈小姐已经被批准逮捕。

  据悉,这位父亲在只知女儿在马巷的情况下,挨家挨户搜索,找了一整天,最终才见到了泪流满面的女儿。父女见面后,他又与按摩店老板斗智斗勇,将女儿救出淫窝。

  第1天:女儿被骗来厦卖淫

  小秋今年17岁,是一个年轻漂亮的贵州女孩。今年4月,她在贵州老家被朋友骗到厦门“找工作”。4月26日晚上10点多,小秋到了马巷之后,朋友就提出要让她去按摩店卖淫。

  次日,小秋就被要求“接客”。刚开始,她拒绝接客,结果惨遭暴力殴打和威胁。店里的卖淫女都管按摩店老板叫“大哥”。小秋刚到店里的第一天,就提出不想卖淫,“大哥”很生气,当场打她的脸。紧接着,还用脚踢她,还说如果小秋不听话,他就让人到小秋家里去闹事。

  “大哥”还威胁说,如果她逃跑被抓住,就要打断双腿。小秋很害怕,也就不敢逃跑,只好听话,乖乖上班接客人。

  和小秋一起被控制在店里的还有多名女孩,她们的年龄都只有十六七岁。她们都出不去,基本上就是上班接客,下班回楼上休息,一切都在监控之下。

   第3天:借嫖客手机发短信

  小秋到厦门后的第三天,4月28日晚上10时许,一名嫖客进了按摩店,随后带着小秋进入店里一个房间。这个嫖客的同情心最终拯救了小秋。

  进入房间后,小秋就凑到这名嫖客的耳朵边,很小声地跟他说:“能不能帮我发个短信?说我是被人家骗过来的。”

  嫖客了解情况后,很是同情小秋的遭遇,当即同意帮忙,并把自己的手机拿出来,他把手机借给小秋让她自己输短信内容。

  小秋接过手机激动得都快落泪了,她给爸爸发短信,先输入了“我是小秋,出不来了,你来接我,我想回家”。接着,小秋让嫖客帮她输入地址。

  不过,嫖客因为喝多酒写错了地址。他说,自己本来想要写“马巷鸿星尔克对面”,却不小心写成“马巷随进”,这给小秋父亲的营救造成了很大麻烦。