厦门网-海西晨报讯(记者 陈璐 通讯员 连剑威)男子为求复合,竟赖在前女友家门前不走了,还扬言要杀了前女友全家。昨日凌晨,事发海沧一小区。

  男子小李与女子阿静本是一对恩爱小情侣,前阵子因为琐事分手了。11日晚上,小李从岛内住处外出与朋友喝酒,酒醉之后便来到阿静位于海沧的家门口,试图挽回他们的爱情。

  小李抵达阿静家门口时已是零时许。一开始,小李还只是敲门要求阿静开门“出来谈谈”,见阿静不答应见面,他就开始用力踹门。阿静称若小李再不离 开,自己就要报警,小李发了疯似的大吼“我当过兵,不怕警察。你不跟我复合,我就杀你全家,我就是要去蹲监狱”。僵持了近两个小时,阿静最终还是报警求 助。

  嵩屿边防派出所民警到场后,将小李劝离。没想到小李离开后不久,又偷偷溜回阿静家门口,再次踹门要求阿静和自己复合。此时已是凌晨3时许,阿静一家被小李吵得无法睡觉,只好再次报警。

  最后,民警将小李带回派出所醒酒。