车行的两轮车都被烧得只剩下骨架了,事发楼房外墙也都被熏黑。车行的两轮车都被烧得只剩下骨架了,事发楼房外墙也都被熏黑。

  福州新闻网2月21日讯 18日晚,福清市港头镇一车行突然起大火,车行内300多辆全新的电动车和摩托车都被烧毁,车行所在大楼外墙被熏黑。

  昨日记者来到起火地点白玉新村,一栋6层楼房的外墙被熏得很黑,起火点是一楼的“钱江摩托”车行,是六间相连的店面,店内外的几百辆电动车和摩托车都只剩骨架。

  “当天18时许,我就关店回家过年了,门口停了一排新车和旧车。”车行老板陈先生说,“19时56分,我经过店门口,看到有人在附近燃放烟花爆竹,便上前提醒他们要小心引发火灾。没想到几分钟后,就得知了车行起火的噩耗。店里300多辆全新的电动车和摩托车都被烧毁,损失100多万元,大过年遇 到这事,也不知道今后该怎么办。”

  目前,福清消防等部门已介入调查。

  (福州晚报记者 林安镇 文/摄)