东南网—海峡都市报讯(本网记者 史国亮 通讯员 吴青 曾飞平) 宾馆里微信约美女,不料来的是个丑女,一气偷了她的钱。小妹叫来打手,敲诈他4万元,不给就告他强奸。最后,三个90后都进了派出所。昨日,泉州丰泽公安东海派出所民警小曾,讲述了这起狗血的警情。

  2月1日下午,20多岁的南安人阿华(化名)在泉州市区东海云谷的一家快捷酒店里开房。之后,阿华用手机微信与安溪男子小伟(化名)联系,因为小伟可以介绍美女。傍晚7时许,少女小丽(化名)敲响了阿华的房门。

  阿华让小丽先去洗澡,自己却越琢磨越不爽。他认为对方不漂亮。思前想后,趁小丽洗澡时,阿华悄悄打开小丽的手提包,将包里的1400元一把塞进了自己的兜里。

  之后,二人发生了关系,阿华也支付了嫖资。回去的途中,小丽才发现钱丢了,于是找小伟来“解决问题”。小伟拎着铁棍,叫上两个朋友,来找阿华算账。阿华说只偷了1400元,但小丽坚称丢了2000元。

  最终,小伟提出,必须给4万元才能私了,否则就让小丽指控阿华强奸。对方人多势众,阿华只好暂时同意。之后,阿华谎称住在东海大街,让小伟陪他打的去家里拿钱。

  途中,阿华随手指着一辆轿车说,这是自己的车。他向小伟保证,自己去拿车钥匙抵押车子。由于下车处距离后渚边防派出所才一百来米,阿华趁小伟没留神,跑进边防所报了警。

  目前,警方以涉嫌组织介绍卖淫、敲诈勒索对小伟刑拘;阿华因嫖娼,小丽因卖淫被行政处罚。