女子开车回家连车带人失踪女子开车回家连车带人失踪

  福州新闻网2月3日讯 近日永泰40岁女子蔡女士走亲访友之后离奇失踪的消息引发网友关注。据了解,该女子一家住在永泰县嵩口镇,平时在家中照顾两个孩子。

  1月22日,蔡女士驾驶自己的闽A635AF白色大众速腾轿车前往石狮姐妹家,1月24日上午从泉州载一名朋友回到福州,之后就失联了。警方定位,车子在24日12:59分出现在福州鼓楼区六一路,但之后再也没有发现这辆车的讯息。

  昨天,蔡女士的家属称,昨天他们在仓山区盖山镇步卓市场附近的一空地上找到了她的白色小车,但是车上并没有人。

  昨天记者采访了蔡女士的侄子林先生。林先生告诉记者,昨天下午1点多,他接到婶婶一位朋友打来的电话。“这个朋友就是1月24日,婶婶开车从泉州回到福州,顺便送到闽侯的那个人。”林先生说,此人打来电话告诉他,婶婶在昨日中午12点发来微信说,她人在外地,车子停在盖山镇步卓市场。

  根据这名朋友提供的地址,林先生和家人赶到了盖山镇步卓市场,果然在附近的一块空地上找到了婶婶开走的白色小车。林先生说,他问了附近的居民,大家说这车子停在这里已经有一段时间了。林先生说,他们查看车子内部,车内并没有血迹或者被人翻动的痕迹。

  “事后我们第一时间微信联系了婶婶,婶婶也没有回复,打她电话,还是处于关机的状态。”林先生说。