相关新闻:

    相爱14年分手 许婧称陈赫是亲人放手很心痛

    陈赫发道歉声明遭质疑:离婚后仍假扮恩爱(图)

    京华时报讯(记者许青红)近两天,围绕陈赫或离婚,或当爹的传闻不断,昨晚,陈赫发表长微博,承认与妻子许婧已经结束了14年感情,协议离婚已近半年,陈赫称是自己的错。不过,陈赫很快又删除了这条微博。

  在题为《我错了》的长微博中,陈赫坦陈向所有人隐瞒了离婚的事,“我和许婧签署离婚协议已经快半年了。我们是和平分手的,没有任何其他事情。”对感情终止,陈赫有不舍,“14年的感情不容易,真的不容易。很美好,很珍贵,很重要。但真的真的这个世界上没有任何一件事是可以那么完美。我们互相都很努力去让这个家更好,可是因为我们生活的圈子越来越远,我的工作无法抗拒的越来越忙。”

  陈赫表示走到离婚是自己的错,因为自己太忙了,“我去年一整年最多也就休息了十天。很多工作是无法拒绝的,太多的人情世故。最多的时候卡着3个戏,别说回家,我就连看她一眼都很难,这对她是不公平的,我们之间连最起码的沟通都很少了,这些都是我的错。”陈赫否认分手是因为别的任何原因,“都是我没有维护好这个家,是我的错!”

  陈赫在微博中还说,自己只是离了婚,没有做伤天害理的事情,“这么多的假消息铺天盖地,像一张网像一座山压着我。这三天,我承认是我人生最黑暗的,最恐怖的三天。我真的扛不住了。”陈赫求公众给自己和父母一点空间和隐私。陈赫还称希望公众还许婧清静,“求大家不要去打扰她,给她一个私人空间,她不是这个圈子的人。”随后,陈赫很快把这条微博内容删除。

  2013年9月中旬,陈赫与许婧在泰国普吉岛举办婚礼。

  以下是长微博全文:

  求大家放过我们,狂风暴雨的三天,我从来没有经历过的疯狂和崩溃。

  对不起对不起我向所有人隐瞒了我离婚的事。

  我和许婧签署离婚协议已经快半年了。我们是和平分手的,没有任何其他事情。

  14年的感情不容易,真的不容易。很美好,很珍贵,很重要。但真的真的这个世界上没有任何一件事是可以那么完美。我们互相都很努力去让这个家更好,可是因为我们生活的圈子越来越远,我的工作无法抗拒的越来越忙。很多事真的就让你无法去维护。

  我去年一整年最多也就休息了十天。很多工作是无法拒绝的,太多的人情世故。最多的时候卡着3个戏。别说回家,我就连看她一眼都很难。这对她是不公平的。我们之间连最起码的沟通都很少了。这些都是我的错。

  其实我不应该说这些,家家有本难念的经,我相信所有恋爱过的人你们一定都会懂。每段感情都不可能是完美的一定是要两个人的付出和牺牲。但如果坚持不下去,累了,再坚持下去变成一种痛苦和煎熬,还要继续吗?一定要继续吗?有的时候放手不一定是最坏的选择。这个决定很艰难,真的很艰难。真的真的很痛苦。我们已经鼓了很大的勇气把我们的人生继续走下去。真的已经筋疲力尽,真的真的就想像一个普通人一样去活着。我真的好奢望!!求大家不要再说了!求大家不要去打扰她,给她一个私人空间,她不是这个圈子的人。

  我们分手不是因为别的任何原因,都是我没有维护好这个家!是我的错!

  求你们!我没有任何的野心!我也不想威胁到任何人,一档节目一部电影把我推到这个地步,也是我万万没有想到的。我从一开始演戏就想好好地演喜剧,带给所有人快乐,让所有人开心快乐!快乐!快乐!我真的就是个普通人!!

  我只是离了婚,没有做伤天害理的事情,这么多的假消息铺天盖地,像一张网像一座山压着我。这三天,我承认是我人生最黑暗的,最恐怖的三天。我真的扛不住了!!对不起!求你们给我一点点的空间!一点点的隐私!我尊重所有人,也求你们给我最后一点点的尊重!我父母也快崩溃了,因为这几天的压力身体严重衰弱,我真的快要崩溃了。如果大家不能接受,我可以做完我现在接的工作之后,不再演戏。我真的就是个普通人,只想简单的生活。求你们了。给我一点隐私和空间吧!我的婚姻已经没有了,不要再毁掉我的父母……求你们不要再议论了。求你们。

  陈赫简介:

  陈赫,福建长乐市人,中国大陆男演员。2008年毕业于上海戏剧学院表演系。

  2009年,主演都市爱情喜剧《爱情公寓》中的“好男人”曾小贤。同年在电视剧《和空姐一起的日子》中饰演了程晓赫。

  2010年,在《爱情公寓外传》和《爱情公寓2》中饰演曾小贤。