网上曝出的林宗辉在夜总会的不雅照 网上曝出的林宗辉在夜总会的不雅照
记者拍摄的夜总会与不雅照被拍地点相似度极高 记者拍摄的夜总会与不雅照被拍地点相似度极高

  相关新闻:

  网曝福州晋安区房管局官员不雅照 当事人:遭人设局

  福州晋安区纪委称不雅照事件基本属实 涉事副局长被停职

  官员不雅照爆料人:帮副局长付3千嫖资

  福州晋安房管局官员夜总会袭胸 网友称“摸奶叔”

  福州官员被曝夜总会不雅照 当事人停职接受调查

  房管局副局长不雅照 书记:毫不知情经得起调查

  福州市晋安区房管局副局长被曝夜店不雅照

  □东快记者 陈木易 李欢腾 文/图

  昨日,由一组不雅照引发的“官场设局”,“书记自证清白”、以及“副局长借招标之名,肆意索 贿”等等,引发社会舆论的震动。涉事者福州晋安区房管局副局长林宗辉深陷“夜总会不雅照片门”,经该区纪委初步核查之后,不雅照网帖情况基本属实,已被停 职处理(详见本报昨日A4版)。

  但是否如神秘举报人庄姓人士所述,林宗辉涉嫌嫖娼、索贿以及违规招标等,晋安区新闻中心至今未就此事作出回应。此外,东南快报记者根据知情人士提供的信息,在福州五四路上,找到了疑似林宗辉被拍不雅照的夜总会。

  记者探访内部布局相似度极高消费水平也相近

  昨日下午,一位不愿透露姓名的知情人士向东南快报记者透露了不雅照中夜总会的相关信息。

  按照该人士的提示,昨晚7点,记者找到了位于福州五四路上的这家“索菲斯名爵会所”。在会所工作人员的带领下,记者进入到两间暂未有客人在的大号包厢。

  期间,记者发现,沙发椅以及茶几的金属装饰物、椅角等细节,与不雅照中的几乎一模一样。此外,包厢的整体装修、布局、壁画以及地砖风格等等,相似度极高。该 工作人员告知,该大包厢的包厢费近6000元。该工作人员提供的酒水价目单,记者发现大部分的酒水单价均高于市场价5-6倍左右,会所内陪侍服务员的价格 在500元左右。

  记者根据照片中,林宗辉当时所在包厢的人数(估计15人),以及预计所需4位陪侍和两名包厢服务员向工作人员报出需求。经过会所工作人员的粗略计算,总体消费接近1万元,与林宗辉当时的消费水平接近。不过,该工作人员也在介绍中强调,陪侍只是陪酒。

  随后,记者欲向该工作人员核实林宗辉是否确实有在该会所消费,以及猥亵陪酒女一事,工作人员一开始表示愿意配合,并表示将相关图片交由领导进一步核实后,会 主动回应和澄清。但在等待1个多小时之后,本由该工作人员接听的电话竟被多次转接至总机。截至记者截稿时,该工作人员始终未作回应。