昨天中午,2014福建暖冬捐衣通道一开放,微博上就有不少网友加入到了暖冬的爱心行动中来。截止今天上午9时30分,线上捐衣平台上已有60个山区孩子被认捐。

    而线下物资捐赠也是爱心涌动,@福建微博关怀 收到了许多网友的私信,志愿者征集平台也收到了上百名爱心人士的报名,大家都想用自己微博的力量为山区孩子尽一份力。昨天浙江一家爱心企业通过微博联系到新浪福建暖冬项目组,表示他们将为连城升星小学的55名孩子每人购买了一套新衣服,希望用她的爱心温暖山区孩子。

    在此,我们十分感谢每位网友的爱心!

   2014福建暖冬公益行动正在温暖进行中,目前新浪福建已开通线上线下捐赠平台,也许您的一个转发,一个点击,一点帮助,就能帮助一个山区孩子完成一个小小的心愿,并且让他们温暖过冬。

    捐赠渠道:

    1、线上:进入福建暖冬专题页面(点击进入),为山区五所学校的孩子送一套新衣。新浪福建已联系制衣厂,为每个孩子量身订制一套暖冬新衣(包含一件棉衣、一条加绒牛仔裤和一双冬鞋),爱心价100元。>>点击查看具体捐衣流程

    2、线下:如果您想自己购买衣物给这些孩子(若想指定具体孩子,请在包裹上注明),可邮寄包括至:福建省福州市西洪路528号印江山办公区B座10层新浪福建 暖冬项目组收 (邮政编码:350002;电话:0591-63515853)

    新浪福建将于2015年1月上旬前,组织爱心志愿者和车队,将衣服送到五所学校的山区孩子手中。

    2014福建暖冬,感谢有你!

1