失联女孩近照失联女孩近照

  海都网—海峡都市报讯(海都网记 者 韩影 见习记者 夏鹏程 文/图)   南安市丰州派出所外,谈及失联两天的女儿,傅宝凤几度哽咽。傅宝凤的女儿芷嫣12岁,读小学6年级,成绩不太好,还沉迷网聊,“只要能赶快回家,无论她 犯了什么错,我都原谅她。”截至昨晚9时许,芷嫣的电话仍打不通,警方已立案调查此事。

  半夜离家留下告别短信

  “妈妈,别管我了。我现在去一个地方,你们不要找我了。对不起。”前天早上7点40分,傅宝凤收到女儿的短信。11月30日晚,芷嫣离家出走,一夜未归。

  傅宝凤一家住在丰州镇,丈夫是电焊工,她做些手工活,收入微薄。除了芷嫣,夫妻俩还有一个6岁的小儿子。

  11月30日晚11点多,傅宝凤发现女儿的房间没人。

  12月1日上午,芷嫣的老师还给傅宝凤打了电话,说芷嫣没来上课。

  据老师介绍,当时家长说孩子病了,并没说孩子离家出走。当天下午,芷嫣仍不见人影,傅宝凤才向老师道出实情。

  17岁男友电话也打不通了

  据几个与芷嫣要好的同学说,最近一两个月,芷嫣十分沉迷聊QQ,对象都是一些中学生或社会人员。

  傅宝凤也证实,这两个月,女儿确实被网络迷住了,每天放学回家,都把自己关在房间里用手机上网。傅宝凤说,芷嫣一直很厌学。

  丰州派出所已立案调查此事。民警介绍,女孩失联后,傅宝凤在其房间找到一本同学录,芷嫣在自我介绍那部分透露,自己有男朋友了。另一页,有个17岁男孩留下了自己的信息,他叫芷嫣“老婆”。这名17岁男孩的电话也打不通。

  警方初步判断,芷嫣可能与早恋男友私奔了。