视频加载中,请稍候...
爆炸现场 爆炸现场
爆炸 爆炸

  相关新闻:

   2014年9月19日:厦门福园公寓一楼餐饮店爆炸 5死26伤

  现场图片

  2014年9月19日:厦门福园公寓一楼餐饮店爆炸 5死26伤

  厦门日报微博:【死亡人数已经上升到四人】据本报记者曾嫣艳,除了现场3位死者之外,一位伤者在送往中山医院后死亡。另有7名伤者被送到174医院救治。事故伤亡人数不排除交叉统计的可能,具体数据请以官方公布为准。

  厦门日报微博:美湖路美湖酒店对面小吃店煤气瓶爆炸,两人受伤。(本报记者曾嫣艳)

  @冷眼看世界-森:湖滨南汽车站美湖路今天早上8点30分左右发生煤气爆炸。

  厦门日报(微博):本报记者到达现场时,路面一片狼藉。小吃店附近停泊的一辆本田汽车的引擎盖被炸开。据悉,目前已有3人死亡,消防官兵和搜救犬仍在事发小吃店及周边店铺搜救。(本报记者 曾嫣艳 王火炎)

  据海峡导报微博:今天上午8:30分左右,厦门美湖路81-87号之间的一家小吃店发生煤气爆炸,据爆料者称,一名骑三轮车路过的路人被炸飞。现已证实有三人死亡,多人受伤。