新浪首页|新浪福建|闽南|城事|视频|美食|旅游|同城|汽车|健康|教育|闽商|体彩|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪福建

新浪福建> 城事>社会>正文

网友晒厦门萝莉风美女教师 PK最美英语教师(图)

A-A+2014年3月19日08:37东南快报评论

 
  • http://fj.sinaimg.cn/2014/0319/U9692P911DT20140319083616.jpg网友晒萝莉风美女教师照
  • http://fj.sinaimg.cn/2014/0319/U9692P911DT20140319083617.jpg网友晒萝莉风美女教师照
  • http://fj.sinaimg.cn/2014/0319/U9692P911DT20140319083618.jpg网友晒萝莉风美女教师照
  • http://fj.sinaimg.cn/2014/0319/U9692P911DT20140319083619.jpg网友晒萝莉风美女教师照
  • http://fj.sinaimg.cn/2014/0319/U9692P911DT20140319083620.jpg网友晒萝莉风美女教师照
  • http://fj.sinaimg.cn/2014/0319/U9692P911DT20140319083622.jpg网友晒萝莉风美女教师照
  • http://fj.sinaimg.cn/2014/0319/U9692P911DT20140319083622_1.jpg网友晒萝莉风美女教师照
  • http://fj.sinaimg.cn/2014/0319/U9692P911DT20140319083623.jpg网友晒萝莉风美女教师照
  • http://fj.sinaimg.cn/2014/0319/U9692P911DT20140319083624.jpg网友晒萝莉风美女教师照
  • http://fj.sinaimg.cn/2014/0319/U9692P911DT20140319083646.jpg又高又白,又瘦又温柔,甜美得让人窒息
 

  @东南快报:四川“最美英语老师”红了,并且还在继续走红,甚至还有连带一波美女教师走红的趋势,呶,厦门一位初中美女英语教师的学生不服气,认为自己的英语老师才堪称最美,已经对川师提出了“挑战”。

  厦门“最美英语老师”VS川师“最美英语老师”,你觉得哪个更美呢?看着照片,你觉得谁才是我们心目中的真女神呢?她们的美能分高下吗?更有网友羡慕嫉妒恨地表示:如果老师都这么美,男生们以后还怎么能认真上课?

  走红的节奏

  厦门“最美英语老师”初中老师人美心更美

  最近两天,微博上火得一塌糊涂的当属来自四川师范大学的最美英语老师了,微博称她的英语课上男生出勤率已爆表。

  随后,网友们纷纷晒出自己认为的最美老师。福建的一些网友对川师提出了“挑战”。前日,网友“RanchEni”发微博说:最美英语老师,我们好想你啊。博主顺手还晒了多张她的英语老师以前的照片。

  从照片上看,这位英语老师大脸、大眼、披肩长发,笑容十分迷人,校园风的装扮看上去非常清纯。

  博主是来自厦门九中的一名初中女生。微博中的美女老师姓吴,是她读初一时的英语老师,在班上,同学们都亲切地称她为MISSWu。如今,她已经读初二,而吴老师依旧在教初一,在微博上看到评选“最美英语老师”的话题后,她认为吴老师不仅长得好看,对学生也非常好,所以发微博支持吴老师。

  90后的她也是微博控

  这条微博发出后,受到了不少吴老师学生的关注。网友“枳仏”说:想当初有几次考试失利,她都会跟我谈心。“厌世者”回应说:蠢,那是因为我们今天讨论她好几节课,知道不。“Revil的征途是星辰大海”则说:再也不能迟到早退逃课了。

  本报记者几经辗转联系到了这位美女老师。吴老师说,90后的她也是个微博控,川师的英语老师确实很漂亮,她也积极参与了这个话题的讨论。令她没想到的是,她以前教过的学生把她的照片也发到了网络上。

  吴老师还是个文艺青年

  从吴老师的微博主页来看,她是个痴迷的摄影爱好者,不管是和朋友出去游玩还是和家人在一起,这些生活中的细节在她的相机里一览无余。此外,吴老师还是个文艺青年,时不时写一些生活中的见闻。

  吴老师说,她是南平建瓯人,两年前毕业于泉州师范学院,由于选修的就是英语专业,毕业后她就当了英语老师。每天面对的都是初一的孩子,美女效应在她的班上并不明显,现在她每天的精力基本放在和这些“熊孩子们”斗智斗勇上。

  学历

  一个是川师的大学老师,一个是厦门9中的初中老师,网友们认为初中老师更有爱,和学生更加亲近。也有网友表示,大学老师资历更深,那可是高大上的级别。

  像谁

  在网友众多评论里,比较统一的是厦门女老师长得像刘芸,川师的长得像佟丽娅和刘诗诗。但多数网友还是认为两个老师都很漂亮,分不出高低。

  从两人的脸型来看,厦门老师的脸型比川师的稍大,给人婴儿肥的感觉,而川师老师的脸更小,更上镜。这就是萝卜青菜各有所爱了。

  继续飘红

  川师“最美英语老师”太多学生围观求合影学校无奈限制蹭课

  近日,一组名为“最美英语老师”的图片在微博上爆红。图片中一名女老师站在讲台上,其甜美清纯的长相立刻引起关注。网友称其长得像佟丽娅、杨钰莹、刘诗诗等众多美女明星,更有网友感叹:当年要是有这样的美女英语老师,四六级早就过了!

  根据网友提供的信息,这位老师是四川师范大学文理学院金堂校区的一名英语老师。3月17日上午是该老师本周第一堂课,据了解,现场涌去许多学生围观求合影。而为了不让正常的上课秩序受到打扰,学校已明确拒绝了采访,同时安排保安守住教室,严格限制学生再去围观蹭课。

  探访:课程表被曝光,上课临时换了教室

  随着“美女英语老师”的爆红,有人在网上贴出了她的课程表。据了解,3月17日是该老师本周的第一堂课,记者随后前往四川师范大学文理学院金堂校区进行探访。

  当记者在校园随机向两位女生打听教室时,刚一开口,两名女生就相视一笑:“你是去看老师的吧?”她们说,最近有不少人都在找这个教室,想去看看老师。可当记者赶到该老师上课的D栋某教室时,发现上课时间这里却空无一人。几经询问后得知:女老师到达教室后,不知为何,很快换去了位于B栋的另一间教室上课。“来了超级多超级多学生。”几名在隔壁教室上课的女生表示,来的人男生女生都有,“教室外的走廊上都站了好多人。”

  一名女生说,她此前也见过这个老师几次,知道她姓肖,“当时就觉得挺好看的,没想到一下这么红了。”            四川在线

[1] [2] [下一页]

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪福建|新浪闽南|城事|视频|美食|旅游|汽车|健康|教育|同城|微导航

分享到微博 返回顶部