新浪首页|新浪福建|闽南|城事|视频|美食|旅游|同城|汽车|健康|教育|闽商|体彩|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪福建

新浪福建> 城事>社会>正文

男子公交上300万次广告求婚:2012要来啦 嫁我吧

来源:东南网2012年12月7日16:25【评论0条】字号:T|T

 
  • http://fj.sinaimg.cn/2012/1207/U8744P911DT20121207163436.jpg公交车上的征婚广告:奥巴马都连任了,任玲玲我们结婚吧!
  • http://fj.sinaimg.cn/2012/1207/U8744P911DT20121207163442.jpg公交车上的征婚广告:奥巴马都连任了,任玲玲我们结婚吧!
  • http://fj.sinaimg.cn/2012/1207/U8744P911DT20121207163448.jpg求婚广告
 

  东南网12月7日讯(本网记者 谢添实)“任玲玲,元芳都看好我俩,我们结婚吧!”、“2012要来啦,任玲玲,嫁给我吧!”、“任玲玲,我有九块零钱,一起花掉吧!”……这样诙谐、温馨的求婚广告在今日福州的公交车上随处可见。

  今日,一男子在福州多路公交车上投放广告,向一位名叫“任玲玲”的女孩求婚。该男子同时将求婚广告发在微博上,求网友扩散,希望全福州人民都来见证他们的幸福。记者看到,这些征婚广告语幽默有趣,极具网络流行元素,令不少网友赞“有创意、够浪漫”。

  男子3200辆公交车登求婚广告

  求婚男子网名为“Allenliao2012”,他的求婚微博这样写道:“玲玲 ,2012快来啦!今天我在全福州3200辆公交车后LED投了3456000次广告,许下我的承诺,每分钟一次,从早到晚,每时每分,让全福州人民都来见证我们的幸福吧!亲爱的朋友们,求扩散。”

  该微博上还附有多张公交车LED广告图片,上写有“任玲玲 我们持证上岗吧!”、“奥巴马都连任了,任玲玲我们结婚吧!”、“任玲玲,我有九块零钱,一起花掉吧!”等字样。

  微博被多次转载,网友纷纷留言祝福,希望女主角赶紧答应男友的求婚。“好幸福,遇到这样的就嫁了吧。”网友“王琳sharyn”说。

  女主角事先不知情 已答应求婚

  记者随后联系上“Allenliao2012”,他告诉记者,他姓廖,在一家企业上班,公交车上的广告确实是他投的,福州3200辆公交车,每车每分钟一次。广告系朋友赞助。

  廖先生说,他是福州人,女朋友是河南人,俩人工作后认识,至今已相恋4年。“女朋友希望有一次难忘的记忆,于是就策划了这么个求婚仪式。”廖先生幸福地告诉记者,女友已答应嫁给她。

  通过网络,记者也联系上了征婚广告中的女主角“任玲玲”。她告诉记者,事先她并不知道男友的这个策划,所以感觉很意外、很开心:“今天一大早我去开会,当时还没看到广告内容。见到客户,客户问我‘那个公交车后面的任玲玲是你吗’,刚开始还以为开玩笑呢,后来我才知道确实是男朋友在跟我求婚。”

  任小姐表示,她已答应男友的求婚,俩人打算明年3月份结婚。至于广告花了多少钱,她也不知道。

[1] [2] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论