新浪首页|新浪福建|闽南|城事|视频|美食|旅游|同城|汽车|健康|教育|闽商|体彩|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪福建

新浪福建> 城事>社会>正文

福州两拨客人抢一辆的士 的哥无辜被打满脸血

来源:东南网 海峡都市报2012年11月28日07:47【评论0条】字号:T|T

  东南网-海峡都市报讯(本报记者 施建华 通讯员 茶亭综) 两拨在路边等的士的乘客,“落败”的一方在上车未果的情况下,把怨气撒到了的哥身上,将的哥暴打一顿。福州茶亭派出所的民警接警后,在网上发布微博征集证人和线索,引来大量网友关注。

  “警花”网上求证人引网友关注

  “两拨客人抢出租车,抢不到的那方就拿司机出气,把司机从车上拉下来殴打……真心难受。”微博名字为“生若夏花w”的博主前日晚上发布微博,讲述了一起福州的哥惨遭乘客殴打的事件。

  记者了解到,微博博主“生若夏花w”是福州茶亭派出所的民警,是被媒体多次报道过的“福州最美警花”吴炼。

  在“生若夏花w”发布的这则微博中说道,事件发生在前日下午6时左右,地址在福州台江广达路金广达酒店对面。而司机看到民警前来处理后,也流下了泪水。民警看到,司机脸部肿胀,下巴流血。博主在微博中,还向广大网友征求现场见证人,希望当时在场看见事情经过,愿意作证或者提供打人者线索的,拨打茶亭派出所电话或者私信博主。

  从微博中的附图可以看到,该名的哥嘴角处裂了一道口子,左侧的脸部肿了起来,眼中满含泪水。微博发出后,也引来了大量网友的关注,很多网友在同情的哥的同时,也指责两名乘客。截至昨日下午5时,该则微博已经被转发了五百多次,评论达一百多条。

  乘客掏刀划伤的哥

  记者昨日联系上了福州茶亭派出所的吴炼警官。吴警官称当天下午自己接警后就到现场进行处理。据当事的哥称,当时自己车子开到台江广达路金广达酒店对面时,刚好有两拨客人在等车,其中一拨是两名40岁左右的中年男子,另外一拨则只有一名男子。

  据了解,当时车子停下后,独自等待的男子就拉开车门先上了车。另外两名没能上车的中年男子于是非常不满,走上前去跟的哥说:“我们先在这边等的,为什么是他先上车。”而的哥回答说自己没有办法。两名男子此时并没有罢休,当场要求的哥马上把上车的乘客赶下去,让两人上车。听到的哥说自己不能将上车的乘客赶下车后,两名男子就将的哥拖下车进行暴打。据悉,两人在对的哥进行殴打的过程中,其中一人还从包里面掏出一把刀,划中了的哥的下巴,导致的哥血流不止。

  被划伤的的哥随后赶紧逃开,跑回车内并迅速踩下油门逃离现场,然后才敢拨打电话报警。

  由于两名出手打人的乘客已经从现场逃走,福州茶亭派出所的民警昨日表示,如果有人在现场看到事情经过,并且愿意向警方作证和提供打人者线索,可以联系福州茶亭派出所,电话:0591-83355833。

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论