新浪首页|新浪福建|闽南|城事|视频|美食|旅游|同城|汽车|健康|教育|闽商|体彩|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪福建

新浪福建> 城事>社会>正文

厦门一公交司机诅咒乘客 称没投币的死全家(图)

来源:厦门网海西晨报2012年10月29日08:35【评论0条】字号:T|T

“姑娘肉”,你敢吃吗?“姑娘肉”,你敢吃吗?
 验完票再盖章   乘客有意见 验完票再盖章   乘客有意见
 车把护栏都撞断了 车把护栏都撞断了
 你见过红色香蕉吗? 你见过红色香蕉吗?

  “没投币死全家?”

  “刷卡的,你怎么看”

  @颜-阿小就是我:昨晚坐公交,由于坐车的人太多,于是从后门上车,然后开车的师傅就一直喊后面的人过来投币,连喊数声没人理他,他火了说:“没投币的死全家。”司机叔叔,你也太“可爱”了吧。还好我投了硬币,不知道那些刷卡和投钱的朋友们是什么感想?

  吐槽

  “姑娘肉”,你敢吃吗?

  @XM牙牙姐:逆天啊!取这名估计很少人敢吃吧?除非把外包装拆了!反正我是不敢吃!你敢吗?

  打着艺术旗号行骗

  @厦门那些事儿:去厦门鼓浪屿旅游要注意!岛上有打着行为艺术幌子的铜人像和米老鼠熊猫的卡通造型人,他们会极度热情邀请你合照,等你拍照完他就会跟你要钱,此行为让游客有种上当受骗的感觉,大大影响游人的心情。

  验完票再盖章

  乘客有意见

  @汤剑辉:验票完为何非得盖个蓝章?每次都搞得我衣服脏了又洗不掉。别的车站也没见过用这招的,作为漳州动车南站的常客就此提出建议,请更换验票方式吧。

  卡掉钱箱,司机帮解决

  @我要要要奋斗起来啦:要表扬一下泉州车牌号Ya036的15路司机,人很好耶,前天我公交卡掉入钱箱,他很热心地帮我打电话给总公司,昨天就打电话让我去领公交卡,真是万分感谢。

  车把护栏都撞断了

  @御月独缀:27日傍晚,车祸现场护栏都被撞断了,幸好司机没大碍。大家要注意交通安全。

  酒后驾车 危害多多

  @厦门旅游美食导航:你不知道的“酒驾入刑”危害!1.出国签证肯定没戏;2.出了交通事故,保险公司不予赔偿;3.将不能报考国家公务员;4.不能当律师;5.想当兵,政审将通不过;6.如果你想开公司,可能领不了营业执照。是不是未曾想到“酒驾入刑”对个人的影响这么大?所以,请远离酒驾!

  你见过红色香蕉吗?

  @麦克张迎辉:漳州本地红香蕉,三年结一次果,15元一斤,这还是第一次见啊!

  杨立轩,男,81岁,26日在石村走失,身高165cm,河南口音,头戴太阳帽,身穿黑色球衣,外面套了一件黑色马甲,穿了一件休闲裤,裤子的两边有白蓝相间的条纹,脚上穿着凉鞋。若有下落,请致电晨报热线8080000。

  (胡充昱整理)

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论