新浪首页|新浪福建|闽南|城事|视频|美食|旅游|同城|汽车|健康|教育|闽商|体彩|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪福建

新浪福建> 城事>社会>正文

因感情纠纷 男子对妙龄女连捅数刀后自残(图)

来源:东南网闽南版2012年10月20日10:19【评论0条】字号:T|T

因感情纠纷 男子对妙龄女连捅数刀后自残3楼电梯口,血流一地

  东南网-海峡都市报闽南版10月20日讯 前日深夜11时30分,市区泉秀街领秀天地速8酒店里,店员被一阵声响引到了3楼,却看见走廊有血迹,一名年轻女子被一名男子拖行。店员狂奔下楼报警,返回后却发现男子也受了伤,正躺在地上搂着女子边呻吟,边说着什么。

  店员说法和酒店监控显示,两人前晚在酒店发生争吵后,男子拔刀捅伤了女子。至昨日,身中数刀的女子仍在医院重症监护室中,而腹部中了一刀的男子面对警方和记者,却什么都不说。

  泉秀派出所民警后向记者证实,此事因两人感情纠纷而起。目前,泉秀派出所仍在对此事做进一步调查。

  走廊争吵后他拔刀捅人

  昨日零时,记者赶到现场。酒店3楼电梯口,一地血迹,电梯下楼的按钮上也沾满了血,不知是谁所留。虽然3楼走廊上铺着深色地毯,但仍能看出绵延滴落整条走廊的血迹。走廊中部,有一双受伤女子留下的亮黄色高跟鞋。

  酒店走廊的监控探头,记录下了部分事发经过:

  前晚11时20分许,店员来到3楼走廊,听到了两人在房间内争吵。店员之后离开。没多久,两人从房间内走出至走廊上,仍在争吵。女子似乎一直想要离去,却被男子数次拦下。随后,两人又从距离监控较远处的走廊深处,往监控右侧的3楼电梯口的方向走。其间,男子曾抛下女子,返回房间一次。

  当晚11时28分许,走出房间的男子,先走到了监控盲区的电梯口附近,女子整理服装后,也跟了过去。但2分钟后,女子和男子又先后奔回走廊,女子靠着墙壁蹲了下来,男子伸手去扶,女子却不愿起身。忽然,男子撸起右脚裤腿,掏出藏于袜中的水果刀,连续数下刺向女子。

  他将她拖过走廊后又受伤和她躺一起

  监控显示,女子被刺后瘫倒在地。男子丢下水果刀,将女子往走廊深处拖去,在此过程中,两名酒店店员先后被声响引来,并下楼报警。

  女子在被拖至走廊深处后,突然起身,捂着腹部伤口回头往电梯口奔去。男子紧追其后,并拾起地上的水果刀,还差点因此跌倒。两人随后奔向电梯口方向,出了监控画面。

  因酒店3楼电梯口无监控探头,无人知晓这之后发生了什么。但据酒店店员说,报警并返回3楼后,她们发现男子也受了伤,躺在地上搂着女子,一边发出呻吟,一边小声地说些什么。据此,有店员怀疑,男子身上的伤可能是自残所致。

  受伤女子朋友:他不同意和她分手

  两人随后被分送至两家医院。经检查,女子胸腹部中了数刀,男子腹部中了一刀。直至昨日,受伤女子仍在东南医院重症监护室中,记者无法与其接触。在泉州医高专附属人民医院,男子虽已苏醒,但无论面对民警还是记者,他什么都不说。

  昨日凌晨,在医院,记者了解到,受伤女子名叫陈某淑,21岁,宁德人。闻讯赶来的女子朋友说,她们并不认识男子,只知道“他们早分手了,可是男的不同意,她(陈某淑)在泉州工作,他就跑来一直纠缠她”。

  而酒店店员对记者说,男子20多岁,是杭州人,早在16日就入住了酒店,事发当晚,女子独自来找男子。据警方透露,男子姓陈,但拒绝回答警方问话。

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论