新浪首页|新浪福建|闽南|城事|视频|美食|旅游|同城|汽车|健康|教育|闽商|体彩|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪福建

新浪福建> 城事>社会>正文

滚石演唱会福州站被叫停 延期或取消尚不确定

来源:东南网2012年10月10日07:44【评论0条】字号:T|T

大麦网“滚石30周年福州演唱会”页面在售门票显示“缺货登记”状态大麦网“滚石30周年福州演唱会”页面在售门票显示“缺货登记”状态

  东南网10月9日讯(本网记者 王坤明)“今晨登入大麦网拟购10月27日晚上滚石30周年演唱会福州站门票,却被告知全部缺货!客服回应称是接福州警方通知,暂停售票。”今日11时30分许,微博“福州同城会”发布此消息,立马引发了网友的围观,4个小时后该微博被转发了654次,不少网友纷纷求证“到底是延期还是取消了?”

  下午15时许,记者登陆大麦网福州站,找到了“滚石30周年福州站演唱会”页面。记者看到,页面显示商品正在售票中,举办场馆是在福建省体育中心,演出时间为“2012年10月27日18时”,售价为330~1930元。然而,页面上的所显示所有价位的票均显示“缺货登记”状态,已经有452人进行了缺货登记。

  “为什么票都缺货了?”网友“CCA1588”于8日20时许在线提问到,“大麦客服”回复称“很抱歉,刚刚接到福州警方的通知,滚石30周年福州演唱会暂停销售,具体结果请您耐心等待,也随时关注大麦网的信息更新,一旦有消息会第一时间在官网上公布,如有疑问请拨打客服热线:4006103721。”

  此外,网友“杨露_P593W ”提问到“我已经购买的票现在要怎么办?”“大麦客服”回复称,演出暂停售票,具体情况还在等通知,结果一出来将会在官网上公布,也会通知到每一位客户。

  记者随后致电大麦网福州站客服,客服人员告诉记者,具体原因及情况如网页上所回复。对于为什么被要求暂停售票疑问,客服人员表示不清楚。

  那么,演唱会是延期还是取消?该客服人员称,目前还不确定,大麦网也正在等有关部门通知,结果将在两三天内公布,届时,客服人员将逐一通知已经购票的网友;若是演唱会取消,将退还全额票款;若是延期,已购票的网友可以自由选择换票或者退款。

  据悉,“滚石30”演唱会是由“滚石唱片”打造的大型华语演唱会。迄今为止走过台北、新加坡、北京、上海、深圳五地,共欢唱8场,吸引超过25万名观众。2012年,滚石唱片宣布,“滚石30”演唱会将在下半年确定落户杭州 、西安、成都等城市。此前,滚石唱片官方公布了滚石30周年演唱会福州站首批艺人名单,包括:周华健、伍佰、任贤齐、张震岳、辛晓琪、黄品源、苏慧伦、阿牛、曹格等26位。

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论