新浪首页|新浪福建|闽南|城事|视频|美食|旅游|同城|汽车|健康|教育|闽商|体彩|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪福建

新浪福建> 城事>社会>正文

福建晋江一满载土石货车侧翻压扁轿车致4死(图)

来源:中国新闻网2012年8月30日08:18【评论0条】字号:T|T

  
8月29日,福建晋江龙湖镇镇政府门口的灯控路口,一辆满载土石的重型货车撞上同向行驶正在等待绿灯的一辆小轿车并将其压扁,造成小轿车上4人全部死亡。图为被压扁的小轿车。 陈龙山 摄  8月29日,福建晋江龙湖镇镇政府门口的灯控路口,一辆满载土石的重型货车撞上同向行驶正在等待绿灯的一辆小轿车并将其压扁,造成小轿车上4人全部死亡。图为被压扁的小轿车。 陈龙山 摄
8月29日,福建晋江龙湖镇镇政府门口的灯控路口,一辆满载土石的重型货车撞上同向行驶正在等待绿灯的一辆小轿车并将其压扁,造成小轿车上4人全部死亡。图为肇事的大货车。 陈龙山 摄  8月29日,福建晋江龙湖镇镇政府门口的灯控路口,一辆满载土石的重型货车撞上同向行驶正在等待绿灯的一辆小轿车并将其压扁,造成小轿车上4人全部死亡。图为肇事的大货车。 陈龙山 摄

  中新网晋江8月29日电 (苏巧凤 陈龙山)29日,福建晋江龙湖镇镇政府门口的灯控路口发生一起惨烈车祸:一辆满载土石的重型货车撞上同向行驶正在等待绿灯的一辆小轿车,并将其压扁,造成小轿车上4人全部死亡。

  当天12时05分,一辆车牌号为“渝BG8821”的满载满土石的重型货车,从石狮方向沿省道308线行驶到龙湖镇政府门口灯控路口,由于急刹车撞到路中间绿化隔离带导致车辆侧翻,压到同向行使正在等待绿灯的一辆车牌为“闽CM5028”的大众小轿车。

  事发地属于闹市区,很多人目击了这场事故。在镇政府附近开汽配店的洪先生介绍,事发时他正在店里,“突然听到一声巨响,我赶紧跑出去看,看到小轿车正压在货车车斗的正下方,都被压扁了,现场惨不忍睹,车上4人都死了。”

  洪先生称,除了小轿车遭“灭顶之灾”,货车一旁的一辆面包车和三轮车也被翻滚下来的石头砸中,所幸两车车主并无大碍,事故一度造成交通堵塞。

  事发后,当地公安、交管、消防等部门第一时间赶赴现场组织抢救。相关部门立即成立事故调查、善后处置工作小组,负责调查善后工作。笔者赶到现场时,现场已经清理完毕,交通恢复。

  在村民的指引下,记者在事故现场附近的一个车场里见到了肇事货车。该车隶属重庆耀强汽车运输公司。记者看到,这辆红色货车3个轮子已经瘪了,车头严重变形,前方保险杆也已脱落。

  在货车对面,停放着“遭殃”的小轿车、面包车和三轮车。其中,小轿车车体受损最为严重,几乎完全被压成“饼”状,由于抢救的需要,车顶已经被割开。目前,有关部门正在对相关车辆拍照取证。

  事发时,小轿车上共有4人,3男1女,其中3人为龙湖镇南浔村人,另一人为四川遂宁西眉镇人。事故当场造成4人伤势严重,随后4人被紧急送往晋南医院抢救,经诊断2名确认死亡,而另外2名抢救无效死亡。

  据死者村里人介绍,4名死者同在一家工厂上班,事发时,他们刚从厂里下班回家,没想到在离家不远的地方发生了车祸。

  目前,事故原因正在调查中。(完)

[1] [2] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论