新浪首页|新浪福建|闽南|城事|视频|美食|旅游|同城|汽车|健康|教育|闽商|体彩|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪福建

新浪福建> 城事>社会>正文

福州宝龙金逸影院观影窜出青蛇 全场混乱(图)

来源:东南网-海峡都市报 2012年8月23日07:40【评论0条】字号:T|T

影城观影正酣 窜出一条青蛇影城观影正酣 窜出一条青蛇

  东南网-海峡都市报 8月23日讯(本网记者 赵杨 见习记者 陈文浩)前日晚,正在福州宝龙广场金逸电影城观影的数十名观众,遭遇了惊心一幕。电影正放映到高潮时,放映厅内突然窜出一条蛇,引起观众恐慌。最后,影城不得不暂停放映,集体抓蛇。金逸影城昨日回应,小蛇是观众的宠物蛇。

  21日晚上10时15分许,网友“吴小兔的花花世界”在微博上爆料称,她在福州宝龙金逸影城观看电影时,突然遭遇一条小青蛇,引起现场混乱。

  该网友在微博中表示,当晚,她在金逸电影城六号厅观看电影《消失的子弹》,正看到精彩处,现场突然传来一阵恐怖的喊叫:“地上有条蛇!”观众都吓坏了,赶忙起身,边躲闪边查看自己身边的动静。

  影城员工见现场一片混乱,就将电影暂停,灯光重新开启。从网友上传的照片中,可以看到,大荧幕上还是电影的画面,但所有观众都在看着蛇出没的区域。有观众指着地面,被指区域的观众则显得十分慌乱。最后,在11排的座位下,工作人员用一根小棍把蛇抓进了一个一次性水杯中。

  记者联系了现场目击观众,他们证实,被抓的是一条小青蛇,没有人被咬,观众只是受了点惊吓。现场经过工作人员排查后,电影才继续放映。

  福州金逸影城,位于宝龙城市广场5层。蛇虽然被抓,但是不少网友觉得怪异:影院怎么会有蛇啊?蛇是从哪里进来的?有网友猜想,蛇可能是从附近的餐馆爬来的,因为宝龙楼下有不少餐饮店;更有网友联想到,可能是附近新近开张的其他影城故意放蛇“捣乱”,感叹福州电影院竞争已至白热化。

  金逸国际电影城昨日回应,工作人员当场把蛇抓住,并在同一时间报警。不久后,就有观众前来认领,原来,这是该观众不慎丢失的宠物蛇。网友猜测,这条蛇可能为绿树蟒,是体型很小的蟒蛇类,成年蛇的体长也不过五六十厘米,无毒。该网友称,自己也曾喂养宠物蛇,在福州,一般喂养的宠物蛇,个头小又能带出去的,只有玉米蛇、绿树蟒、球蟒这几种,其中只有绿树蟒颜色是绿的。

  福州开元律师事务所杨大成律师表示,遇到这种情况,观众可以要求退票,而如果被咬伤,则可以要求影院负责医治并赔偿。

  >>>相关新闻:

  福州金逸影城现青蛇 影城称系观众丢失宠物蛇(图)

  女孩养缅甸蟒夜闹小区 邻居吓得腿发软(图)

  市民在鸽笼内发现2.7米大蛇 蛇龄10年以上(图)

  25公斤巨蟒潜伏农家院 昨天顺利产下8个蛇蛋

  蛇咬模特假胸被毒死 隆胸离奇故事多

[1] [2] [3] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论