新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
泉州色情团伙收取门票表演 94年少女当众跳脱衣舞(图)
来源:泉州网-泉州晚报  2012年06月11日08:27
表演者被带走调查表演者被带走调查

  泉州网-泉州晚报讯 (记者李凯龙 杨佳彬/文 陈小阳/图)“南安官桥这里有人挂起海报、收取门票,公然进行色情表演,一天两场……”早在半年前,就有市民向本报记者反映这一情况,但记者蹲守几日并无斩获。昨日,南安官桥的陈先生再次看到这样的海报后,立即拨打本社24小时热线96339反映。随后,记者现场核实、取证,并向当地警方报警,随警采访端掉这个色情表演团伙的过程。

  市民反映 色情表演半年来两次

  陈先生表示,早在半年前,这个淫秽色情表演团伙就来过,不仅晚上表演,就连大中午也不休息,内容色情、下流,一张门票20元。附近群众都知道,个别人还大老远跑来看。

  陈先生说,现场不远处就是一家幼儿园,像这样的色情表演活动,如果被小孩子混进去看到,对孩子的成长十分不利。

  记者暗访 简易搭盖内人头攒动

  昨日下午1点多,记者来到官桥溪安路一处屠宰场旧址暗访取证。大老远就看到在街旁一处小亭上挂着大幅海报,上写:娱乐无极限绝代双娇大型演唱会,下面还有一行印有挑逗性的小字,“本团承诺,今晚你想看什么就有什么”,海报的内容是几个女子的照片。在屠宰场外同样有大幅海报,而在院子内,停满了摩托车。

  表演现场在一处临时搭盖里面,音乐声四起,三四名男子正在收钱。“已经开始了,一个人20元”,见到记者过来,收钱男子赶忙招呼。50平方米的场所里坐着30多个人,后面还有两三排座位空着,台上一名仅着三点式的女子正随着音乐起舞,当众慢慢脱光。接下来的节目同样是歌舞结合,只是表演的女子为了调动现场气氛,对着台下的观众做出下流的动作,更将衣物抛向台下。

  现场一名男子告诉记者,自己是大老远从别处过来看的,晚上人更多,也更刺激,前些时间门票只要15元,现在涨价了。

上一页 1 2 下一页

相关报道:福州一男子带匕首到酒店发色情卡片 2012-06-09 09:10:55
          组图:台媒暗访卖淫中介面试 色情中介阿姨三人组 2012-06-08 18:25:38
          厦门公交后座成涂鸦板 现手书色情网址 2012-06-05 09:34:18
          视频:韩色情店推“午休30分钟买春”诱上班族 2012-03-07 10:05:39