新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
漳州一男子为约会女友 1万元卖掉亲生女儿(图)
来源:台海网-海峡导报  2012年06月10日10:42
漳州一男子为约会女友 1万元卖掉亲生女儿民警在派出所为展某的女儿采集DNA样本

  导报讯 (记者 苏演卿 通讯员 芗瑾文/图)为了还债和约会,24岁的河南人展某,竟将5岁的亲生女儿小丽(化名)以1万元的价格卖掉。

  这一事件发生在今年1月。展某在偿还了7000元债务后,跑到安溪县,与一个女网友约会享乐,再也没有回家。

  展某的养父老郭报了警。经过警方努力,与爷爷分离近半年的小丽,6月5日回到了爷爷身边。

  儿子偷盗 父亲报警

  老郭说,好吃懒做的展某与女友在2007年生下了小丽,小丽出生后还没满月,老郭便把她带到漳州,租住在芗城区石亭镇,靠自己和妻子打工养活她。两年后,展某又与女友生下一子,后来女友出走了,展某便带着儿子投靠了父母。

  在漳州,展某结交了一些不三不四的朋友,不想干活,整天伸手向老郭要钱。2011年9月,展某还两次盗窃其放于家中的存折和现金,偷走了5600元。

  因受不了展某的行为,老郭在当年11月向芗城警方报案,展某被刑拘一个月,后来老郭向警方申请取保候审,展某才被放了出来。

  2012年1月初,展某因没钱花,向母亲郑某要1000元,被拒绝后,就一直吼着要把孩子卖掉,但老郭以为展某只是说说罢了。

  卖掉女儿 再没回家

  谁知,今年1月19日,展某抱走了小丽,之后不肯回家。警方随后介入调查,发现小丽已被展某以1万元的价格卖给了他人。同时,展某与范某(男,40岁,河南人)关系密切,有经济往来。5月25日,民警在安溪一酒店将展某抓获。

  展某交代,他欠了范某7000元的债务,由范某做中间人,将女儿以1万元卖掉了。

  得款后,除了还债外,展某还给了范某1000元的好处费。之后,他就跑到泉州安溪和一个女网友约会去了,再也没有回家。

  目前,展某、范某因涉嫌拐卖儿童罪,已被刑事拘留。


相关报道:高帅富用微信约会强奸7名女大学生 2012-05-16 11:05:44
          浙江一“高帅富”用微信约会强奸7名女大学生 2012-05-16 09:13:45
          我和车展有个约会-摄影大赛赢4500元智能手机 2012-04-27 11:44:44
          情侣办公室约会忘记时间 下班两人被反锁报警求助 2012-04-20 08:49:39
          最稀有鸟类黑嘴端凤头燕鸥 与闽江口有个约会(组图) 2012-04-13 09:16:55
          百名华侨大学学生校内八分钟约会集体"相亲" 2012-04-13 08:26:23