新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
漳州高校学生街现咸猪手 假意搭讪企图猥亵(图)
来源:台海网-海峡导报  2012年06月09日09:38
很像学生的一男子,夜间常游荡在漳州高校学生街很像学生的一男子,夜间常游荡在漳州高校学生街

  导报讯 (记者 胡倩 文/图)“今在漳州高校园区学生街上亲眼目睹一男子,假装不小心碰撞实际是以单根手指触碰女生某些部位。”

  近日,一名亲眼目睹女同学被骚扰的女生,在微博上发出“警示帖”,并贴出猥亵男的照片,提醒广大女生要警惕“咸猪手”。

  警示:学生街上有个“猥亵男”

  该帖称,这名行为怪异的年轻男子,就游荡在漳州高校园区学生街上,女生夜间出门尤其要小心。

  许多女生也跟帖表示,自己曾被该男子骚扰过。几名漳大女生说,看到正在小摊上买东西的女生,这名男子会先假意交谈,然后伺机用手指戳女孩身体的敏感部位。“我在买东西,他凑过来,莫名其妙就用手摸我的臀部。”网友LION说,当时还以为是幻觉,现在想起来都觉得好恶心。

  据称,很多女生都已经记住了他的相貌特征,看到他假意搭讪、企图猥亵时,会先行闪躲。

  调查:男子看上去像是学生

  昨晚,导报记者来到位于漳州市区瑞京路的高校园区学生街路段。

  这里路灯灯光比较昏暗,路面上有很多卖衣服、杂货的路边摊。

  不过,当晚8点-10点的时间段内,高校女生口中形迹可疑的男子并没有出现。

  据几位路边摊摊主说,这名男子看上去很像学生,身材瘦长,戴着一副黑框眼镜。

  “这个男的,很多女生都认得,经常出没在学生街骚扰女生。有人说他是职业技术学校大三的学生,不知道是不是真的。”一名女生告诉导报记者。

  应对:遇此事应大声叫出来

  针对这一现象,漳州市大通北派出所的余警官表示,他们会加强校区附近的夜间巡逻,如有发现该男子,会立即将其缉捕。

  同时,余警官提醒:“女生如再有类似遭遇,应该大声叫出来,或拨打110报警。”他说,不要因为害羞或者觉得自己没有受到实质性损失,忍气吞声,这无疑是助长了不法分子的气焰。


相关报道:福州妙龄少女夜归打的 遭司机咸猪手袭胸 2012-04-24 08:40:18
          组图:日本AV女优遭遇“咸猪手”郁闷离场 2012-03-20 10:35:35
          视频:马德钟再伸咸猪手 醉酒非礼女化妆师 2012-03-19 09:51:36
          台湾色老板上班穿内裤走动 频向女员工伸咸猪手 2011-12-30 23:20:32
          向女学生伸“咸猪手” 台湾一大学副教授开课无人敢选 2011-12-19 09:50:11