新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
丈夫有外遇欲离婚 妻子索生活费被其开车拖行10米(图)
来源:台海网-海峡导报  2012年06月09日08:58
陈女士两脚的拇指指甲都被擦裂了,右侧盆骨、右肩都有擦痕陈女士两脚的拇指指甲都被擦裂了,右侧盆骨、右肩都有擦痕

  看到一辆轿车拖着一名女子朝自己冲过来,的哥梅军委以为碰到了抢劫,连客人车费都没要就调头去追,但是没有能够追上,于是就回到原地帮助摔倒在地的女子。

  昨日上午9点30分,这一幕发生在软件园。导报记者了解到,原来,拖行这名女子的是她丈夫,她是来索要生活费的。

  女子:被老公开车拖行

  的哥梅军委介绍,当时他载着一个客人从软件园东门进来,到33号楼下突然看到一辆白色轿车,快速地从对面转弯,车门边还拖着一个穿白衣黑裤的女子。他大声叫乘客下车,此刻女子已经摔倒在地上。乘客下车后,梅军委连车费都没要,就立马调转车头去追击白色轿车,可惜转了两个弯后,没能追上。记下车牌号后,梅军委回到现场,帮助女子处理伤情,并协助送她上120急救车。

  随后,导报记者赶到中医院急诊室,躺在床上的陈女士说,开白色轿车的人并不是抢劫犯,而是她老公。因为两个月没拿生活费了,只好到老公上班的楼下等他,在路边看到车后,上前敲他车窗,因为看到车里面还有个女人,她就说:“你下来,我们好好谈一谈,孩子想爸爸。”可是他连车窗都不摇下来,方向盘一打,一踩油门就走了。

  由于她手插在车把手里,于是就被拖行了近10米远,在转弯处才脱手摔倒在地上。导报记者看到,陈女士两脚的拇指指甲都被擦裂了,右侧盆骨、右肩都有擦痕。

  陈女士的娘家人得知情况后,纷纷赶到医院并报警,而至截稿时,陈女士的婆家没有人到医院过问此事。

  老公:这是我家庭问题

  据了解,陈女士夫妻俩正在闹离婚,但是陈女士一直不同意。陈女士的丈夫许某颖则向湖里区法院提出了离婚请求,理由是她婚后没工作,在家里对公婆不尊敬、打骂小孩,脾气不好。

  陈女士的妹妹则说,结婚十年,姐姐为了照顾家,多次辞职,最后成了专职家庭妇女,可是那个男的却在外面有了别的女人,对姐姐的态度越来越差。

  昨日傍晚,许某颖对导报记者说:“这个事情你不要跟我说,下午我已经接到了交警的通知,到交警部门做回复了,当时她是来闹事的,之前就到单位闹过。当时我有刹车,在后视镜里看她没有受到任何伤害,车没碰到她。她自己抓着车把,后面放手自己摔倒的。我不想跟她家的任何人有正面的接触,之前我和父亲到她爸爸家谈,都差点被打。我现在在交警这里,她妹妹和妹夫还追着要打我。”

  导报记者问他:陈女士平时有什么问题吗?他答:“这个问题,我不知道怎么说。我在外面没有婚外恋,当时车上的女人是普通同事。每个月我都给她3000元,平时小孩的费用也出了很多,这两个月也有出生活费。我想这是我的家庭问题,我不想说太多。反正现在我已经起诉离婚了,下周就会开庭。”

  导报记者 游章友/文 陈巧思/图