新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
泉州女子因和丈夫吵架跳海陷泥潭(图)
来源:东南网—海峡都市报闽南版  2012年06月08日09:17
民警和男子丈夫扶轻生女子上岸民警和男子丈夫扶轻生女子上岸

  东南网—海峡都市报闽南版讯(本网记者 涂传之 通讯员 夏仰峰 杨宝林 文/图)

  时间:

  前日下午4时30分许

  地点:

  泉港峰尾镇五里海沙

  事件实录:与丈夫吵完架,25岁的泉港女子陈某到海边散心时,突然动了轻生念头。幸运的是,跳海之时正值退潮,陈某深陷滩涂,又恰好被两名游人发现。

  据介绍,泉港峰尾边防派出所民警接警后赶到现场,看到陈某披头散发、浑身是泥,正和两名男子拉扯。男子称路过此处时,见陈某腰部以下陷在离岸300多米的滩涂中,忙冲去将她往外拽。谁知,陈某一心寻死,不肯上岸。两名男子费了大力气,才将陈某拽回100多米,但已筋疲力尽,只好报警求救。

  民警赶到后,陈某仍不断反抗,扭头想往海里跑,挣扎着将头埋进泥沙里。民警强行将陈某拽回岸边后20分钟,陈某丈夫郭某闻讯赶来,将仍在哭闹的陈某背走。而两名男子未留姓名就悄悄走了。

  经了解,陈某之所以想轻生,是因为和丈夫吵架,一时感情用事。


相关报道:船只严重超载又遇大风沉没 丈夫遇难妻子跳海 2012-04-16 09:00:20
          老婆被骗3000元险跳海 环卫工写千字书曝光骗术 2012-04-15 09:14:20
          高三学生跳海舍命救同学 师生4年不愿相信这事实 2012-04-01 08:15:59
          福州小伙在厦门跳海救七旬老太 称是平常事 2012-03-24 08:44:11