新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
晋江整修广告牌垮塌 三名正在作业工人摔伤(图)
来源:泉州网-东南早报  2012年06月08日08:51
广告牌垮塌现场广告牌垮塌现场

  泉州网-东南早报讯 (记者许小程 吴水保 黄祖祥 文/图)昨天下午4点多,晋江市青阳街道泉安中路旁,一家茶叶店的店面正在装修外墙时,突然发生坍塌事故。三名正在作业的工人摔伤。事发时,没有行人路过。

  昨天下午5点多,记者赶到现场时,伤者已被送往医院,几名工人正在收拾杂物。店门口地面散落着水泥块、铁架、玻璃碎片等。一位“摩的”司机告诉记者,这家店从前天开始整修外墙,重新装饰了广告牌,几名工人在外墙搭起铁架施工。事发前,整修工作已基本完工,工人们正要安装玻璃。“可能是铁架太重,墙体承受不住。”他说。

  一位三轮车夫介绍,当时一个工人倒在杂物中,还有一人被甩出来,另有一人伤到手臂。

  晋江市中医院的一位医生告诉记者,手臂稍微割伤的工人没有大碍,但另外两人有不同程度的骨折。目前,三人已被送往厦门治疗。