新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
酒后睡不着 男子骑摩托车外出偷胸罩当作发泄
来源:泉州网-东南早报  2012年06月08日08:41

  泉州网-东南早报讯(记者林志安 实习生李新鹏)男子侯某在外打工,老婆不在身边。深夜,他喝了几杯酒后兴头上来,想找地方发泄,于是骑着摩托车到处转,发现一户人家院子里晾着胸罩,竟鬼使神差地把胸罩偷走。

  昨日凌晨2点左右,丰泽乌屿边防派出所民警巡逻至城东街道庄任社区时,发现一名男子骑着摩托车,手上拿着一件黄色的胸罩。民警觉得可疑,上前盘问,闻到男子身上有明显的酒味。面对民警的询问,男子坦白胸罩是他偷来的。

  据了解,男子是南安人,姓侯,今年28岁,已婚,在洛江万安一家工厂打工,住在厂里的宿舍,他的老婆在南安老家。事发前,他喝了点酒,结果兴头上来了,睡不着觉,想找个地方发泄,于是骑着摩托车出去了,遂发生了开头那一幕。

  后来,男子把胸罩还了回去。在派出所里,民警对男子进行了批评教育,并对其处以治安拘留。