新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州热心的哥载4岁男乘客到派出所求助
来源:东南快报  2012年06月08日08:22

  东南快报讯(记者陈锦娜通讯员何源清)只因的哥没有按照自己的要求停车,市民陈先生就与的哥发生口角,并下车打的哥,的哥忙开车离开,他才想起自己孩子还在的士上。

  6日下午5点左右,陈先生到幼儿园接4岁的儿子放学,后搭乘一辆的士回家。当的士行驶至福州五一路先施百货附近时,坐在后座的陈先生要求的哥江师傅就近在路旁停靠。但江师傅说,此处没有的士停靠点,随意违法停靠会被路面监控探头拍到。

  陈先生一再要求就在此处下车,而江师傅也坚持己见。陈先生顿时发怒,当的士在路口等红灯时,他突然下车,冲到驾驶座车门前,透过车窗拉住江师傅的衣领,作势要打江师傅。

  江师傅急忙奋力挣脱并驱车前进,等到他正要舒口气时,才发现陈先生的儿子还坐在后座,江师傅顿时慌了手脚,随后就到东街派出所求助。

  而就在江师傅驱车离开时,陈先生也听到了小孩的哭声,他也被吓坏了,通过的士车牌号联系到了江师傅所在的公司。最后,陈先生妻子也赶到派出所,领回孩子,同时,她向江师傅道歉,最终双方达成和解。