新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州女骑车夜归遭碰瓷抢劫 拼命挣扎免遭劫色
来源:东南快报  2012年06月08日08:19

  东南快报讯(记者林春长通讯员林汉志)在福州仓山打工的妙龄女小美(化名),夜间回家途经漆黑路段,遭遇一名骑电动车的男子“碰瓷”抢劫,身上的手机、钱财被洗劫一空。后见歹徒对自己起了色心,小美拼命挣扎叫喊引来路人,最终保住了清白。

  6月3日晚11时许,22岁的小美和往常一样骑着电动车回家,当她经过仓山盖山镇阳岐村路边漆黑路段时,和一辆突然窜出的电动车撞在一起。倒地的小美原以为这只是普通的小碰撞,没想到,这其实是对方刻意安排的。

  小美倒地后,骑车男子强行勒住她的脖子,将她拖到附近的偏僻路上,抢走她身上的一部手机和300元现金。见小美颇有姿色,该男子还强行撕扯小美的衣裤。

  小美不停挣扎抵抗,还大喊,这时路边传来路人的交谈声,声音由远到近。抢劫男子见无法得逞,急忙逃离现场。

  事后,小美报警,将抢劫嫌疑人的口音等特征告诉民警。经过连日排查,民警于6月6日晚11时许,在盖山镇高湖某出租房内将嫌疑人雷某抓获。


相关报道:泉州女老板网聊泡仔 反遭同居男友抢劫 2012-06-07 09:26:14
          福州一伙飞车贼嫌抢钱慢 半夜拉女子抢劫猥亵 2012-06-06 07:51:47
          男子凌晨屋内遇抢劫 脖子挨刀忍痛徒手按倒歹徒(图) 2012-06-04 08:33:27
          视频:男子网吧翘脚休息因脚太臭遭抢劫殴打 2012-06-01 09:42:34