新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
海鲜小货车发生车祸 上百斤活虾蟹大逃亡(图)
来源:东南快报  2012年06月08日08:16
海鲜小货车发生车祸海鲜小货车发生车祸

  东南快报讯(记者张树福通讯员周杨东陈东灶文/图)昨日上午6时50分许,龙岩连城往朋口方向205国道文亨路段,一辆装载海鲜的小货车与一辆大货车迎面相撞,导致上百斤海鲜倾洒在路上,另外一名司机被困。

  现场,海鲜小货车被撞得严重凹陷,车头严重扭曲变形,车内装载的十几桶海鲜全部倾洒在路上,上百斤的活鱼、虾、蟹在马路上蹦来蹦去,很多已跳到路边的水沟里。而在车上副驾驶位置的男子的右脚已被撞断,头部被撞伤,满脸鲜血,双腿被卡。

  根据现场情况,救援人员利用液压破拆工具立即对小货车车门进行破拆,利用液压顶杆将压着副驾乘坐人员的车头顶开,10分钟后副驾驶车门被顺利打开,救援官兵小心翼翼地将副驾乘坐人员抱下车,抬到担架上交给医护人员。随后消防人员还帮忙清理现场。

  目前,事故原因正在进一步调查中。