新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
奶奶带孙女出门玩 忘拔插头大火烧了出租屋(图)
来源:东南网-海峡都市报  2012年06月07日08:28
奶奶忘拔插头大火烧了出租屋 奶奶忘拔插头大火烧了出租屋

  东南网-海峡都市报讯(记者 汤先增 通讯员 洋中综 文/图) 昨日上午9时40分许,福州台江打铁垱菜市场附近一间出租屋内突然着火。记者赶到现场时,大火已被扑灭,但仍能闻到刺鼻的烧焦味。记者看到,着火的房间约7平方米左右,里面的柜子、衣服等部分被烧成灰烬,桌子上的一台电视机已变形(如上图)。

  目击者称,事发时,他看见二楼一间屋子的窗户不断冒出浓浓黑烟,后来还看到燃烧的火焰。民警及时赶到后和群众将大火扑灭。据民警介绍,房子内居住的是一名四川妇女,与她一同在榕务工的儿子与儿媳妇白天都要上班,她就在家中负责家务和带看4岁的小孙女。事发之前,因其孙女闹着要出门玩,她一时疏忽,忘记将正在烧水的热水棒插头拔掉,就带着孙女出门玩了,结果引发了火灾。当时热水棒就放在电视机下头,差点把电视烧爆。