新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
厦门日航酒店房间浴室玻璃透明 客人淋浴春光乍泄(图)
来源:台海网-海峡导报  2012年06月07日08:21
日航酒店一侧房间的浴间玻璃很透明。日航酒店一侧房间的浴间玻璃很透明。

  台海网6月7日讯 (海峡导报记者 曾毓慧/文 陈巧思/图)在饭厅吃饭,能看到对面的男人洗澡,有点倒胃口;

  在客厅搓麻将,能看到对面的女人裸身,常打错牌。

  偶尔,还能看到男女情侣在里面边泡澡边暧昧。这或许是“春色诱人”,但在不少人眼中,这很尴尬。

  对面在洗澡,居民打错麻将

  前埔的日航酒店,与明发国际新城小区仅一条宽约15米的通道之隔。

  酒店靠通道一侧房间的浴间,窗户均正对着小区。经常有客人泡澡时未关窗或拉窗帘,不少居民只要站在自家客厅或房间,就能看得到浴间里的一切动态,尤其是小区第11栋楼的“观测点”最佳。

  两天前晚上10点多,第11栋楼某高层,几名中老年朋友正在客厅搓麻将。

  这时,对面酒店同楼层的一间浴间亮灯了,窗户没关,窗帘也没拉上。一开始,是个妙龄女进来泡澡。

  “看,那女的穿衣服了”……几名中老年朋友边搓麻将边谈笑,其中一人还打错牌,惹来大伙笑声。

  过了10多分钟,女子刚走出浴间,又进来一男的,站在喷头下冲凉……

  而另一高层住户家的小孩,总会 “无意识”地看到对面酒店浴间里的“春色”,家长很困扰。

  一举一动,看得很清楚

  这样的情况,几乎每天都会上演。

  昨天,一女居民终于不堪“骚扰”,打进导报热线968801求助,希望提醒或规劝一下酒店的客人,别让自己的隐私和身体“曝光”。

  下午,导报记者来到小区第11栋顶楼(13楼),果然,视野较好。

  20多分钟里,就有5名客人进浴间洗手或洗脸,即便关着窗,由于玻璃材质是纯透光的,里面人员的一举一动大多看得很清楚。

  据了解,日航酒店6-28楼均为住宿房间,初步估算,浴间窗户面向小区的房间少说也有二十间。

  导报记者反馈到日航酒店,相关负责人士表示,会认真对待此事,初步打算在靠小区那侧的房间张贴“温馨提醒”,或会采取其他有效措施。


相关报道:组图:干露露半P装白臀半露 下身私处春光尽露 2012-05-24 15:42:30
          视频:花花公子女郎大尺度写真 掀衣揉胸泄春光 2012-05-17 10:41:05
          新牛仔裤穿一天开裆了 妙龄姑娘险泄春光 2012-03-28 07:19:15
          [拍客]性感女教师课堂大泄春光 男生鼻血四溅 2012-02-20 10:22:39
          组图:蓝燕拍摄写真双手狂挤胸 现场春光乍现 2011-11-04 14:11:54