新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州女子街头被逼买iphone 拆开后发现里面藏铁块(图)
来源:福州新闻网-福州日报  2012年06月07日07:17
手机里是铁块(图片来自微博)手机里是铁块(图片来自微博)

  福州新闻网讯 “今早亲戚去爬鼓山,被3个四五十岁的男子强逼着买了一部苹果手机,幸好她身上只有100元,要不就损失大了。我拆开一看笑死我了……一块铁。”6日上午,网友“啊_川”在新浪微博上讲述了这么一件“奇遇”。

  “啊_川”还发布了4张这部手机的照片。从外观看,这部手机冒牌的Iphone手机与真苹果Iphone手机没有什么差别。但拆开后,里面竟装着一长方形的铁块。

  6日上午,记者通过“啊_川”联系上了当事人张小姐。“早上打算去爬鼓山,不到7点,我到南公园站转车。到了南公园附近,我被3个中年男子盯上了。他们手里拿着一部苹果手机跟我走了四五百米,问我要不要买,我说不买,他们仍然一直跟着我。当时路人很少,我很害怕,就拿出身上仅有的100元钱买下了这部手机。”张小姐说,付钱后,男子为她“演示”了关机、取卡,并把取出的手机卡递给她,说这种手机卡比较小,要她好好看看。

  “也许就是这个时候,他把真手机换了。”张小姐说,拿到手机的她没有去爬山,而是回到了亲戚家。她拿出手机发现根本无法开机,在大家的帮助下,她把手机拆开,发现里面装的竟然是一铁块。“难怪拿在手上,重量跟真的没什么区别。”张小姐有点哭笑不得地说。

  (福州日报记者 任思言)


相关报道:福州女孩挂着耳机听音乐 新买的iPhone不翼而飞 2012-05-28 10:44:48
          iPhone手机开裂零件一览无余 苹果公司无回应(图) 2012-05-20 10:26:39
          8个年轻人涌进服装店 买衬衫顺走一部iPhone(图) 2012-05-09 07:49:18
          男子揣着山寨机进店偷iphone 被5岁小朋友当场识破 2012-05-07 07:58:24
          17岁少年泉州务工 为买iphone偷水果摊营业款 2012-04-09 08:13:29