新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州男子疑妻有外遇闹不和 朋友劝解被当情夫打
来源:东南网  2012年06月06日08:25

  东南网-海峡都市报讯(记者 吴臻) 这段时间,在福州盖山打工的陈某发现,妻子时常背着自己发短信,便觉得妻子有外遇了,这让妻子黄女士觉得很委屈。黄女士的同事小张看到这样的情况,就想着帮他们夫妻俩“调和”一下。

  小张与丈夫商量后,打算约黄女士出来聊聊。6月4日晚9时,小张丈夫拨通了黄女士的电话,此时,陈某见这么晚还有人打电话给妻子,一把夺过妻子的手机,一听电话那头是个男的,就火了。双方约好在福州后坂大街的一小吃店见面。

  陈某一到小吃店门口,二话不说挥拳就将小张丈夫打昏在地。站在一旁的小张赶紧上前拉陈某。陈某和小张之前就认识,在小张表示被打趴在地上的是她的丈夫时,陈某也愣住了。

  在小张向陈某说明了来意后,陈某后悔不已,主动承认了错误,并取得小张夫妇的原谅。经双方调解,由陈某一次性赔偿对方医疗费等1.5万元。


相关报道:女子怀疑丈夫有外遇 尾随丈夫水果刀捅伤情敌 2012-05-31 07:58:46
          小伙怀疑老婆有外遇 打伤妻子朋友被判一年 2012-05-15 08:22:45
          男子怀疑妻子有外遇 杀妻后吞老鼠药自杀未果 2012-04-24 07:35:11
          丈夫外遇小三丑 少妇受打击严重精神分裂 2012-04-20 09:26:47
          疑女友有外遇 龙岩男子菜刀割喉杀死女友 2012-04-20 08:24:33