新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州小货车失控致四车相撞 两名司机受伤(组图)
来源:东南网  2012年06月06日08:06
福州小货车失控致四车相撞 两名司机受伤被撞面包车受损严重
福州小货车失控致四车相撞 两名司机受伤车祸地点交通繁忙,来往车辆很多

  东南网-海峡都市报(记者 汤先增 张超晖 文/图) 意外飞来的车辆制动毂残片,让杭州“最美司机”殒命,还险些酿成大事故。昨日上午11时45分许,福州连江中路也发生一起因车辆金属零部件断裂造成的车祸。一辆货车前桥左钢板断裂,导致货车失控侧翻,冲过路中隔离栏,撞到对面车道的一辆面包车,紧随其后的两辆私家车,也因刹车不及撞了上去。事故造成面包车司机手臂受伤。

  中午12时许,记者在现场看到,一辆货车侧躺在路中间,一旁的面包车左侧受损严重,驾驶室内血迹斑斑,触目惊心。目击者柳先生告诉记者,他看到一辆货车刚下桥,不知怎么就侧翻了,直接撞断隔离栏冲向对面车道,面包车躲闪不及,遭了殃。

  “怎么踩刹车都没用!”肇事货车驾驶员说,当时车刚下连潘高架桥,固定货车的前桥左钢板突然断裂,导致左前桥和轮胎移位,失控后侧翻。他说,事故发生后,被撞的面包车驾驶员手臂受伤,已被送往医院治疗。

  随后,记者赶到晋安区医院,一名护士说,一男子手臂受伤,正在手术中。据了解,其他车主受不同程度轻伤。目前,具体事故原因正在调查中。