新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福建骏豪高层换将 徐弘担任俱乐部总经理
来源:厦门网-厦门商报  2012年06月06日07:25

  厦门网-厦门商报讯(记者 钟宝坤)昨天下午,福建骏豪足球俱乐部在福州举行媒体见面会,俱乐部常务副总经理兼领队王超介绍,骏豪俱乐部对高层进行了调整,徐弘将担任俱乐部总经理。

  王超表示,骏豪足球队从厦门草根足球、业余足球队一步一个脚印,一路走到职业足球的舞台,成为中甲联赛中不可忽视的一支劲旅。福建骏豪足球俱乐部为了更科学地完成梯队建设,确保2012年中甲联赛保级成功任务,将对俱乐部进行团队整合。福建骏豪俱乐部将全力帮助福建省男、女足球队的建设工作。

  据介绍,骏豪俱乐部将由吴一禹担任副董事长,杨芃担任副董事长,徐弘担任总经理,王超担任常务副总经理兼领队,赵剑峰担任副总经理,周兆峰担任副总经理,赵图强担任总教练,徐晖担任主教练全面加强和完善俱乐部与球队的建设工作。