新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
KTV员工被老总叫去助阵 遭报复左臂被砍断(图)
来源:厦门网-厦门商报  2012年06月05日08:49
男子遭持刀报复左臂被砍断男子遭持刀报复左臂被砍断

  厦门网-厦门商报讯(记者 王晓安)20多岁的刘安来自湖南,在厦门某KTV上班。一个多月前的一天凌晨,刘安忽然接到公司副总董某的电话,让刘安到殿前去一趟。

  刘安以为是公司安排活动,便与同事一同前往,到指定地点,发现来了不少公司员工。刘安在现场待了一会儿,发现并无工作任务,便准备返回。

  此时,忽然冲过来几名拿着器械的男子,对着公司员工一阵砍打。刘安此时还穿着拖鞋,奔跑不便,被一名拿着砍刀的男子追上,刘安身中数刀,倒了下去……

  刘安醒来时,已经躺在了医院,他的左臂严重受伤,肿得可怕。此后,医院给他做了截肢手术。

  据在场知情人透露,此前,公司副总董某因公司同事“阿涛”(外号)与人发生纠纷,对方叫来几名男子助阵,董某手持钢管将几人吓退后,也开始打电话叫同事前来助阵。刘安就是在这种情况下接到了电话。而此后,对方又叫来几名男子持刀报复,刘安便遭遇飞来横祸。

  记者随后在该公司几名员工处印证了这一说法。事发之后,公司为刘安进行了募捐,但只够支付部分医药费。此外,事情发生后不久,董某就被公司开除了。目前,砍人的几名凶嫌在逃,警方已展开追捕。