新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
江苏19岁少女轻信刚认识男子 赴仙游被逼进淫窝
来源:东南网  2012年06月05日08:40

  东南网-海峡都市报讯 本网记者 黄凌燕 通讯员 佘安全

  在溜冰场一场偶遇,19岁的杨某竟跟刚认识的男子前往千里之外的仙游,不幸误入淫窝。杨某脱险后来到仙游县枫亭派出所报案。昨日,记者获悉,该男子唐某已被民警抓获,仙游县检察院以涉嫌强迫卖淫罪对唐某批准逮捕。

  女孩杨某家住江苏省盐城市。今年4月11日傍晚,她独自一人去溜冰场玩耍,其间认识了25岁的唐某。两人相识后,就在溜冰场休息区长谈。

  唐某告诉杨某,自己有许多朋友在外地工作,他当晚就打算前往福建的仙游找其中一名好兄弟,并滔滔不绝地讲述自己去仙游的旅游计划。迫于长期的生活压力,杨某在听完唐某的讲述后,竟有些心动想跟随唐某去旅游。两人一拍即合,当晚便乘坐大巴前往仙游。

  经过十几个小时的疾驰,大巴到达仙游已是第二天中午。下车后,杨某好奇地环顾四周,抬头看着蔚蓝的天空,开始憧憬自己未来几天的愉快旅行。随后,她跟随唐某见到唐某的“大哥”,三人在附近就餐后,便在四周瞎逛。傍晚时,唐某让杨某在一民房里小憩。

  几个小时后,杨某被唐某叫醒,并让她去“上班”。杨某对“上班”大惑不解。唐某便大声地解释:“就是让你在巷子里坐着,然后招揽嫖客。”杨某惊呆了,缓过神后,她拼命往外跑,但很快便被唐某抓回来。

  在唐某拳打脚踢、连带皮带抽打下,杨某被迫与多名嫖客发生性关系。她每次伺机逃跑,都被唐某等人抓回来后毒打。失去自由的杨某终日以泪洗面,她怎么也没想到贸然跟随陌生人外出会是这样的结局。

  出现转机是在4月14日早晨,当天唐某像往常一样带着杨某到附近饭店吃早餐。趁着唐某去买矿泉水,杨某又一次逃跑。她在路边拦下一辆三轮车,泪如雨下地告诉三轮车司机事情的原委。好心的司机同情杨某的遭遇,赶紧将杨某载到附近的派出所报案。根据杨某提供的线索,民警将唐某抓获。