新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
宁德师院一毕业班男生集体告白浪漫告别大学(组图)
来源:东南网  2012年06月04日07:34
手持荧光棒摆成心形(来源于网络)手持荧光棒摆成心形(来源于网络)
宿舍楼灯亮成心形(来源于网络)宿舍楼灯亮成心形(来源于网络)

  东南网6月3日讯(本网学通社大学生见习记者 于春安)都说毕业季是分别季,压抑而沉重。但宁德师院经管系2009级人力资源班的男生们却以集体表白的方式来了个“Happy Ending”。

  6月2晚上10点左右,该校2号宿舍楼的灯突然亮起了一个巨大的心形,同时宿舍楼上空燃起了烟花,“2009级人力资源班的女生们,我们爱你们!”一阵阵高呼震耳欲聋。

  笔者在现场看到,除了心形灯和燃放烟花外,男生们还在2、3号宿舍楼中间的草地上,手持荧光棒围成一个大大的心形,里面用蜡烛拼着“2009人力资源”的字样。他们不停的高呼“2009级人力资源班女生下来,我们永远爱你们,无论你们今后成为谁的女人,你们都是我们心中永远的女神”等话语,令现场围观的同学们大呼感动,也让不少其他专业毕业班的女生表示羡慕,表示没有发生在自己班级很遗憾。

  一位“表白者”告诉笔者,这个活动他们已经策划了好久,为的是用这种特殊的方式为他们的大学生活画上一个完美的句号。“班里的同学们在一块共同生活、学习了三年,班上男女同学彼此都积累了深厚的友情,舍不得分开。”他说。

  据悉,除了毕业班的同学们自己组织的一些活动之外,宁德师范学院各系还将在下周为毕业班的学生们举行十几场大型欢送会。