新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
厦门男服务员宿舍内三次强奸女同事 两人均未满18岁
来源:台海网  2012年06月01日08:31

  台海网6月1日讯 (海峡导报记者 陈捷 通讯员 思法)在满记面馆员工宿舍内,王某三次强奸了女同事小凤(化名)。他们都是服务员,他们也都未满18周岁。

  昨日,思明区法院对媒体公布了这一案件。王某因犯强奸罪,被判三年有期徒刑。

  案发时,王某年仅17周岁,而受害人小凤还不满16周岁。落网后,王某供认,2011年9月8日至10日的晚上,他在满记面馆宿舍内,先后三次不顾受害人反抗,强行与其发生性关系。

  经受害人报警后,去年12月王某在文屏路满记面馆内被公安机关抓获归案。

  在审案时,法官了解到,王某因幼时母亲离家出走,其父疏于管教,初中二年级辍学后就外出务工,一年前在满记面馆当服务员,因一时冲动、法律意识淡薄走上犯罪的道路。根据这些情节,法官决定对王某依法从轻处罚,最终只判了他三年有期徒刑。


相关报道:福州一在校女大学生微信摇来色狼 惨遭强奸 2012-06-01 08:15:14
          视频:河南官员强奸10余女学生称非处女不要 2012-05-31 09:55:07
          长乐男子微信认识年轻女子欲强奸 嫌犯被刑拘 2012-05-29 07:07:06
          一夜情后怕成强奸犯 男子被逼写10.5万元欠条 2012-05-27 09:50:13