新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州一在校女大学生微信摇来色狼 惨遭强奸
来源:东南快报  2012年06月01日08:15

  东南快报讯(通讯员 叶小武 记者 杨玉娟)福州一名女大学生小晶(化名)通过微信摇一摇寻找朋友,可她没想到却“摇”来了色狼,惨遭强奸。

  “警察同志,快来救我,我被人强奸了……”昨日清晨6时许,一名女子哭哭啼啼地向上海派出所报警。民警接警后立即赶往在西二环路的一家宾馆,解救出了被强奸的女子,并当场抓获犯罪嫌疑人许某。

  据小晶介绍,她是一名在校大学生。一个月前,她通过微信里的摇一摇功能寻找朋友,认识了山东男子许某。5月29日,许某专门从山东到福州找小晶,两人约好第二天在宝龙城市广场的一家咖啡店见面。5月30日晚上,小晶和许某见面后在咖啡店里聊天一直到当天晚上10点多。

  因为太晚了,许某就带小晶去西二环路上一家宾馆里休息。进房间后,许某就要求和小晶发生性关系,但是遭到了小晶的拒绝。许某露出狰狞的面目,拿出一片刀片威胁小晶与其发生性关系,小晶在挣扎中自己的手被刀片划伤了。许某趁机用小晶的高跟鞋敲晕了小晶,遂强奸了小晶。

  小晶被强奸后,许某还不让她离开现场,还要小晶抱着他睡。小晶就趁许某熟睡之际报警求救。

  目前,此案已移交台江刑侦大队处理。


相关报道:女子负气穿透明薄纱出门 遇见色狼险遭猥亵 2012-05-31 09:35:30
          视频:色狼电梯欲图不轨却遭女生暴打 2012-05-28 09:44:54
          厦门女子下夜班独行回家 遭色狼身后追赶袭胸 2012-05-24 07:57:16
          福州少女独自晚归 楼梯上遭色狼卡脖子袭胸 2012-05-18 07:20:16
          微博传师大附近色狼连作案 公安局:确实有人报案 2012-05-17 11:47:21