新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福建医大萝莉老师走红 网友们褒贬不一(图)
来源:福州新闻网-福州晚报  2012年06月01日07:05
在“_LIAnn”上传的照片中,这名“萝莉”老师身着黑白“女仆装”。在“_LIAnn”上传的照片中,这名“萝莉”老师身着黑白“女仆装”。

  福州新闻网讯 福建医科大学一名“洛丽塔”女老师在微博上红了。30日,网友“_LIAnn”在新浪微博中晒出了自己拍到的“洛丽塔”老师,迅速引来不少网友围观。对该老师的装扮,网友们褒贬不一。

  在“_LIAnn”上传的照片中,一名女子身着黑白“女仆装”,不少网友们直呼:“萝莉装扮真可爱,赞!”网友“玛丽酱不准玩电脑快去看书”称她为“医大传奇人物”。

  31日,记者联系了该微博的发布者医科大学大三学生小连。小连表示,照片中的女子的确是福建医科大学细胞生物学的老师。小连表示:“平时她的造型会更夸张,照片里那身衣服不算最显眼的。”

  记者翻看评论发现,也有不少网友对这样的装束表示质疑:“老师适合穿奇装异服吗?”网友“茶包1985”评论道:“为人师表,应该穿得正式点,不能太花俏。但老师毕竟也是人,可以适当鬃围观。网友表示对这样的装束并不“感冒”,认为这样的打扮“没什么好奇怪的”。

  (福州晚报记者 李佾阳/文 网友“_LIAnn”/图)


相关报道:福州10岁小萝莉是黄金大盗 偷了5万多元金器 2012-05-18 08:42:23
          [拍客]中朝两国萝莉同台主持 技术大PK 2012-01-05 10:20:30
          [拍客]实拍小萝莉开车狂飙娴熟超车 家长旁边指导 2011-11-28 11:12:34
          组图:孪生萝莉完美私房照 俏乳性感成双 2011-11-15 13:30:08
          组图:绝色宅女内衣控 美胸小萝莉超日系诱惑 2011-08-24 10:41:20