新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
女子负气穿透明薄纱出门 遇见色狼险遭猥亵
来源:台海网  2012年05月31日09:35

台海网5月31日讯 桃园一名20多岁林姓女子,19日清晨因不满男友沉迷线上游戏不睡觉,和男友争吵后,只穿着薄纱睡衣就负气出门,结果被一名骑着机车的色狼拉到暗巷猥亵,所幸她的男友及时出来找人,救出林女。这名姓张的色狼在30日遭到警方逮捕,原来他不仅猥亵女子,就连骑乘的机车也是偷来的!

   据ETtoday社会新闻报道,还原路口监视器画面,18日深夜下着大雨,一名穿着薄纱短裙睡衣、年约20多岁的女子单独走在人行道,丝毫没发觉后方有一辆机车尾随,机车骑士在林女身边来回绕了多趟,确定她是单独一人后,竟强拉林女进路边草丛猥亵,并要林女为他手淫。

   女子吓得惊慌失措,所幸男友出门找人,听到路边传出异声上前察看,色狼见状仓皇逃逸;这时监视器再度录到男子撑着伞,扶着女友慢慢走回家,林女可能惊吓过度,走到一半还突然腿软。

   至于为什么大半夜穿着透明薄纱跑出来?原来林女不满男友大半夜还在玩线上游戏,两人大吵一架,她负气冲出家门,没想到性感穿着却招来色狼觊觎,差点失身。事发后色狼虽逃逸无踪,但经过连日来的调查,警方在30日循线将其逮捕,并移送法办。


相关报道:漳州一小学老师喝令4名女生脱下内裤 逐一猥亵 2012-05-30 07:53:29
          莆田醉酒男路边解手 小巷里猥亵美少女 2012-05-29 08:33:40
          福州男子自称脑子有病 路边推倒女青年进行猥亵 2012-05-22 07:31:28
          4男挟持夜归女上车抢劫猥亵 遇民警时躲衣柜被抓(图) 2012-05-18 08:31:30
          漳州4名头套劫匪 多次脱光猥亵抢劫独行女 2012-05-18 08:31:30