新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
莆田醉酒男路边解手 小巷里猥亵美少女
来源:东南网-海峡都市报  2012年05月29日08:33

  东南网-海峡都市报讯(记者 陈盛钟 通讯员 蔡振武) 见到过路的女子长得十分清丽可人,酒后在路边解手的朱某胆大包天伸出魔爪猥亵该女子,最终被人抓获。记者昨日从莆田城厢区检察院获悉,涉嫌强制猥亵罪的朱某日前被检察机关依法提起公诉。

  今年1月23日,正值大年初一,当天晚上10点多,朱某同朋友在外喝完酒后独自一人回家,尿急在一小巷小解。此时,刚满18周岁的梅某刚好下班经过该小巷回家。朱某见梅某长得比较可爱,便萌生邪念。梅某吓坏了,因慌乱之中无法打开自家大门,她只好再往外跑走。朱某见状两次从后面追了上来,并捂住梅某的嘴巴。梅某挣脱逃走后,朱某还是不死心,一路紧追不舍。刚好梅某摔倒在地,朱某便趁机进行猥亵。梅某拼命挣脱并大声喊叫,朱某害怕逃离了现场。

  回家后,梅某带着男友及其他亲属一同到附近路面搜寻,终于发现还在路面上溜达的朱某,众人一起上前将其抓获并扭送当地派出所。