新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
长乐男子微信认识年轻女子欲强奸 嫌犯被刑拘
来源:福州新闻网-福州晚报  2012年05月29日07:07

  福州新闻网讯 34岁的长乐籍男子林某在酒吧内使用手机微信认识了一名年轻女子,将女子带到一家养生会所内图谋不轨,遭到女子激烈反抗后落荒而逃。27日中午,林某被晋安刑侦大队民警抓获。

  5月8日1时许,林某在六一路一家酒吧内喝酒时,通过手机微信认识了同在该酒吧的年轻女子庄某,两人聊得很投机。后来,林某邀请庄某一起去做推拿,并保证在推拿后送庄某回家。

  庄某跟着林某去了福马路一家养生会所。在包厢内,林某见庄某酒劲上头闭上了眼睛,便支走技师,将包厢房门反锁,欲对庄某实施强奸。庄某强烈挣脱并大声呼救,林某才松手,庄某趁机逃出包厢并报警。

  5月27日中午,民警在湖东路某小区内抓获林某。因涉嫌强奸罪(未遂),林某已被刑事拘留。

  警方提醒,年轻人通过网络、手机交友要提高警惕,千万不要让微信成为“危信”。年初以来,警方已破获多起与“微信”有关的诈骗、盗窃、强奸等案件,嫌疑人多选择年轻、独处女性下手,他们先利用“微信”寻找目标,骗取受害人信任后请求见面,伺机实施诈骗、抢劫、强奸等犯罪行为。

  (福州晚报记者 严鑫 通讯员 晋刑综)


相关报道:高帅富用微信约会强奸7名女大学生 2012-05-16 11:05:44
          视频:艺术考试现求潜规则 发微信陪睡求通关 2012-02-15 10:30:19