新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州一公交刮擦百万豪车 一个倒车镜上万元(图)
来源:东南网  2012年05月24日08:40
公交车与价值百万元的保时捷刮擦,保时捷倒车镜损坏公交车与价值百万元的保时捷刮擦,保时捷倒车镜损坏

  东南网-海峡都市报讯 本网记者 赵杨 肖春道 文/图

  昨晚6时50分许,福州五四路上,一辆公交车与一辆豪车发生刮擦,引发路人围观。

  在五四路的非机动车道上,51路公交车正与一辆保时捷紧紧挨在一起。据还在现场的乘客说,事发时公交车速度很慢,没有人员受伤。记者在现场看到,豪车左侧被刮伤多处,左边后视镜损坏明显。

  驾驶豪车的小伙,看上去是个“高富帅”。据小伙介绍,他驾驶的是保时捷两门敞篷车,售价100多万元。他说,事发时是交通高峰期,他与公交车是同向行驶,但因为前方车很多,他就暂时先停在路边,没想到公交车硬挤过来,结果刮擦在一起。

  虽然刮擦并不严重,但修车费用可能高达数万元,“单单这个后视镜,就要花上万元。”公交车司机提出责任各半,遭到小伙的拒绝。


相关报道:雨天视线被挡 福州豪车左拐撞公交 2012-05-18 09:22:58
          豪车店老板负债出逃 被抓时一身A货(组图) 2012-05-15 08:53:41
          与豪车相撞面包车司机吓得脸煞白 幸而跑车负全责(组图) 2012-05-10 09:27:16
          龙岩市民偏爱豪车 1月份上牌5341辆刷新单月纪录 2012-05-10 08:43:00